Електронний каталог
японська кухня
Документи:
- Время, отнятое у будней. Японская чайная церемония [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №6. – С.24-26.
- Карнавал японской кухни "Асахи суши 2003" [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.36-39.
- Кое-что о суши [Японская кухня] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С20-21.
- Мелодия норвежских фьордов в Москве. [Суши и сашими японской кухни] [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №7. – С.18.
- Секрет самурая. Особенности японской кухни [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С. 4-5.
- Секреты сложности японской кухни [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №1. – С.40-57.
- Takayama, H. Bringing sushi to Japan [Текст] / H. Takayama // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2002. – № 3. – C. 53.
- Арефьева, А. Десерт по-японски [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 12. – С. 25.
- Вовк, А. Правильные роллы и японская кухня [Текст] / А. Вовк // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 7. – C. 39.
- Галицын, М. С чаем нужно церемониться [Текст] / М. Галицын // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.30.
- Даниленко, Л. Путь саке (традиционное японское рисовое вино) [Текст] / Л. Даниленко // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.60-63.
- Даниленко, Л. Соусомания на любой вкус: соусы в японской кулинарии [Текст] / Л. Даниленко // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.34-39.
- Казанжи, Т. Закройте гамбургеры под замок - близится через суши! [Текст] / Т. Казанжи // Продукты питания. – К., 2005. – №17. – С.54-55.
- Казанжи, Т. Сушиствование по-украински: Рынок киевских суши-баров повторяет судьбу российской столицы [Текст] / Т. Казанжи // Продукты питания. – К., 2005. – № 22. – С. 46-48.
- Карнаухова, И. Лакомства морских глубин [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 4. – С. 62-67.
- Киреева, Д. Дело техники по-японски: стандартное и специализированное оборудование для японских заведений [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.22-26.
- Киреева, Д. Суши-бум на суши-бар: очертания грядущего [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.12-21.
- Кирючек, Т. Тонкости японской трапезы. Что такое суши и с чем их едят [Текст] / Т. Кирючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 22-34.
- Коваленко, И. Гармония японского стола [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.27-29.
- Коваленко, И. Шашлык для японца [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.31.
- Лапикова, А. Гастрономическая философия Японии [Текст] / А. Лапикова // Рестораторъ. – Київ, 2013. – № 3 (101). – С. 52-57.
- МамееваЛ О вкусах японцев [Текст] / МамееваЛ // Гостиничный бизнес. – 2000. – №3. – С.64-66.
- Матвеева, Ю. Пицца для самурая [Текст] / Ю. Матвеева // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 8. – С. 18-20.
- Москвич, Т. "Японский бум": серьезно и успешно [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №6. – С7-11.
- Москвич, Т. Самый важный стратегический вопрос. Обзор рынка оборудования для японского ресторана [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №6. – С.16-17.
- Наливайко, Н. Очень экзотичны традиционные японские десерты [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 45-46.
- Номофилова, Н. Суши для души. А для здоровья? [Текст] / Н. Номофилова // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 3.
- Перцева, М. Деликатная тема [Текст] / М. Перцева // Мое дело. Ресторан. – М., 2006. – № 1. – С. 58-61.
- Полякова, Н. Японское искушение гостям в наслаждение (Открытие в Украине суши-бара) [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 4. – С. 22-32.
- Синюта, Е. В японском формате(Киевские рестораны предлагают к японской кухне ассортимент сакэ, вин...) [Текст] / Е. Синюта // Напитки+. – К., 2007. – № 4. – С. 34-39.
- Степаников, М. Особенности оригинальной кухни [Текст] / М. Степаников // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.74-77.
- Функ, К. Ресторан Hamadaya: обоснованная экзотика [Текст] / К. Функ // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 10 (77). – С. 16-17.
- Шевченко, Е. Гастрономическая Япония [Текст] / Е. Шевченко // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 9 (76). – C. 14-17.
|