Електронний каталог
асортимент продуктів
Документи:
- Ассорти из изюма, чернослива, кураги... Обзор рынка [Текст] // Брутто. – К., 2005. – №4. – С.12-19.
- Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании Гранс-Макина [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 38-39.
- Каталог сыров [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №15. – С.28-29.
- Мороженое : вкус детства. Рынок мороженого, 2004 г. [Текст] // Торговое дело. – К., 2005. – №4. – С.60-64.
- Нереализованный потенциал. Обзор ассортимента сладких безалкогольных напитков [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 10. – С. 32-34.
- Новинка ассортимента колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 26-27.
- Основательный "Господар" и его "Залісські ковбаси" [Текст]. №18 // Продукты питания. – К., 2002. – №18. – С.32.
- Отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.29-31.
- Полный ассортимент продуктов из гуммиарабика и их применение в виноделии [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 25-28.
- Прекрасное настроение - от "Геркулеса" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.10.
- Ринок м`яса і м`ясопродуктів: досягнення і перспективи [Текст] // Маркетинг в Україні. – К., 2002. – №4. – С.9-11.
- ТМ "ПУП.СІК" - Радість для малят [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №10. – С.20.
- Товарознавство [Текст] [Текст] : програма та робоча програма / авт. С.О.Белінська, Р.С.Дончевська, К.А.Пірковіч, Г.М.Михайлова; Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю, Каф.товарознавства та митної справи. – 1410/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 56c. – 60,00.
- Хлібобулочні вироби зниженої вологості: асортимент, тенденції та технологічні рішення [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 6. – С. 28-29.
- Drouin, O. Les surgeles Picard, c'est bon et ca marche [Текст] / O. Drouin // Capital. – Paris : Prisma Press, 2006. – № 174. – C. 42-44.
- Osyka, V. Food safety of sausages being sold in ukrainian market [Текст] / V. Osyka, V. Shkarupa ; Science of foodstuffs and foodstuffs examination department, Kyiv State University of Trade and Economics, (Ukraine) // Ekologia wyrobow : II Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2000. – C. 328-330.
- Антюшко, Д. Асортимент продуктів для ентерального харчування: систематика та торговельне позиціювання [Текст] / Д. Антюшко // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2025. – №1 (53). – C. 126-140.
- Баль-Прилипко, Л. Развитие ассортимента пищевых продуктов. Качество питания и здоровый образ жизни [Текст] / Л. Баль-Прилипко // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 8. – С. 12-14.
- Белоус, В. Верните нам "Докторскую"! [Текст] / В. Белоус // Продукты питания. – 2001. – № 7(129). – С.22-23.
- Бозоров, Д. Х. Расширение ассортимента пищевого хлопкового масла с использованием БАД [Текст] / Д. Х. Бозоров, Н. К. Мажидова, Ш.Ш. и др. Сагдуллаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 15-16.
- Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании AImi для готовых блюд [Текст] / О. Бут, Г. Кокин // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 42-43.
- Вашенко, В. Хлебная конкуренция. Оценка конкурентоспособности хлеба нового ассортимента на рынке Украины [Текст] / В. Вашенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 48-50.
- Виданов, Н. В. Маркетинговое исследование в рамках управления ассортиментом продукта [Текст] / Н. В. Виданов // Маркетинг и маркетинговые исследования. – М., 2004. – №4(52). – С.4-16.
- Винтоняк, В. Д. Сыроделие Украины [Текст] / В. Д. Винтоняк // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 1. – С. 26-28.
- Гирман, В. В. Широкий ассортимент выпускаемой продукции из бобов сои и особенности их производства [Текст] / В. В. Гирман // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 42-46.
- Делицкая, И. Н. Расширение ассортимента сыров путем изменения среды созревания [Текст] / И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 10 (96). – С. 26-27.
- Дубцов, Г. Хлеб - слово высокое: Теория и практика [Текст] / Г. Дубцов // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.22-23. – Продолжение следует.
- Евдокимов, И.А. и др. Современное состояние переработки молочной сыворотка [Текст] / И.А. и др. Евдокимов // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 11. – С. 36-37.
- Емельянов, А. Сыр на киевских рынках: дешевый импорт из мышеловки [Текст]. №15 / А. Емельянов // Продукты питания. – К., 2003. – №15. – С.42-43.
- Еремина, О. Кефирный подъем [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 40-45.
- Еремина, О. Колбаса на уровне [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 46-48.
- Еремина, О. Сладкие сделки [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 50-52.
- Еремина, О. СТМ по системе: [ассортимент продуктов] [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 4 (142). – С. 52-55.
- Еремина, О. Холодное решение [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 4 (142). – С. 48-50.
- Козакова, О. Хлебный ассортимент [Текст] / О. Козакова // Товар лицом. – К., 2005. – № 4-5. – С. 30-33.
- Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе молочной продукции [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 28-30.
- Кроха, Н.Г. и др. Возможность создания продуктов здорового питания на основе семян зернобобовых культур [Текст] / Н.Г. и др. Кроха // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №1. – C.30-31.
- Лихолоб, Н. Азия снаряжает караван. Основные тенденции внешнеторгового рынка сухофруктив Украины, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 5. – С. 64-70.
- Лихолоб, Н. Вся колбасная рать. Украинский рынок колбасных изделий - 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №9. – С.22-30.
- Лихолоб, Н. Гуще меда и слаще "Токая"... Основные тенденции развития украинского рынка молочных консервов, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб. – К. – С. 50-55.
- Лихолоб, Н. Из масс-маркет в премиум. Украинский рынок кондитерских изделий, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 12. – С. 30-40.
- Лихолоб, Н. Карамельный стресс -2 Украинский рынок кондитерских изделий, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 10. – С. 58-69.
- Лихолоб, Н. Короткорезы растут в цене. Украинский рынок макоронных изделий [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №7. – С.14-21.
- Лихолоб, Н. О пользе сепаратизма... Обзор рынка сливочного масла и маргариновой продукции - 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №9. – С.34-44.
- Лихолоб, Н. По бабушкиным рецептам. Промышленный обзор рынка мучных кондитерских изделий 2003/2004 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №7. – С.22-30.
- Лихолоб, Н. Производство дешевых колбас сокращается [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 8. – С. 52-63.
- Лихолоб, Н. Сладкая жизнь. Основные тенденции развития кондитерской отрасли Украины. Ситуация на рынке сахаристых кондитерских изделий, 2003 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №2. – С.20-26.
- Лихолоб, Н. Сласть всласть. Украинский рынок кондитерских изделий, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2004. – №10. – С.48-58.
- Лихолоб, Н. Соус с французским прононсом. Украинский рынок майонеза [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 10. – С. 30-40.
- Лихолоб, Н. Чайные церемонии украинского рынка [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №3. – С.32-39.
1
2
|