Електронний каталог
асортимент
Підтеми:
Документи:
- Вопросы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов. – М. : ЦНИИНТЭИ, 1974. – 111с. – 0.47.
- Исследование потребительных свойств глубоких тарелок Коростенскогофарфорового завода с целью определения оптимальных размеров и емкости их [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Мороз. – К., 1979. – 24с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Легкая индустрия-народу [Текст] / Под общ.ред.Г.В.Дзися. – К. : Техніка, 1980. – 155с. : ил. – (От 25 к 26 съезду КПСС). – 1.60.
- Методические указания по разработкеассортиментных перечней товаров для предприятий розничной торговли и организации контроля за их соблюдением [Текст] : Отчет / Под рук.Н.Д.Виноградский. – К., 1988. – 38с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Общественное питание.В.25 [Текст] : Республиканский межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1989. – 94с. – 1.40.
- Потребительские достоинства и совершенствование ассортимента консервов для детского питания [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1973. – 55с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработать нормативно-технической документации и технологии соления моркови,свеклы столовой,перца сладкого и кабачков в емкости ЕС-200 [Текст] : Отчет / Под рук.Н.П.Орлов. – К., 1986. – 10с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка ассортимента,рецептуры и технологии произв-ва,упаковки,транспортирования,хранения,реализации и подготовки к употреблению замор-ных плодов с промежуточной влаж-тьюдля розн.тор-ли и общ.пит [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1985. – 122с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рецептур и нормативов повидла и джема,уваренных из смеси плодов с добавлением 10-20% сахара к массе продуктов [Текст] : Отчет / Под рук.Е.А.Воробьева. – К., 1978. – 27с. – (КТЭИ).
- Разработка технологии и НТД на молочные,прохладительные напитки для предприятий общественного питания на основе новых видов сырья и современных стабилизаторов консистенций [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавська. – К., 1987. – 69с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Расширение ассортимента и повышение биологической ценности фруктовых и овощных консервов [Текст] : Отчет / Под рук.А.Б.Рудавская. – К., 1976. – 134с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Рыночная экономика [Текст] : В 15 кн. Т.1 : Войе Х.,Якобсен У.Общее введение в современный маркетинг: Общество,предприятие,потребитель / Пер.с англ. – М. : Внекшторгиздат, 1991. – 285с. – (Рыночная экономика). – ISBN 82-7603-001-7 : 25.00.
- Совершенствование потребительных свойств и расширение ассортимента сгущенных сахаристых фруктово-ягодных изделий [Текст] : Отчет по научно-исследовательской работе / Под рук.Е.Воробьева. – К., 1973. – 60с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Совершенствование технологии замораживания плодов и овощей с целью повышения качества и расширения ассортимента быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] : Отчет / Под рук.З.В.Коробкина. – К., 1973. – 184с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Акодис, И. А. Финансовый аспект управления рентабельностью и ассортиментом [Текст] / И. А. Акодис. – М. : Финансы и статистика, 1985. – 135с. : илл. – 0.85.
- Архіпов, В. В. Асортимент,технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані [Текст] [Текст] : навч.посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. В. Архіпов, Т. В. Іванникова, А. В. Архіпова. – Київ : Інкос; Центр навчальної літератури, 2007. – 381с. – ISBN 966-8347-48-Х : 40.00.
- Архіпов, В. В. Ресторанна справа:асортимент,технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / В. В. Архіпов, Т. В. Іванникова, А. В. Архіпова. – К. : Інкос;Центр навчальної літератури, 2007. – 381с. – ISBN 966-8347-48-Х : 40.00.
- Бабичева, Р. К. Рынок плодоовощной консервированной продукции и вопросы организации торговли [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Бабичева Р. К. ; 08594-экономика,организация и планирования торговли. – К., 1970. – 250с. : Прилож. – (Киевск. торг.-эконом. ин-т).
- Барановский, А. И. Торговля в Западной Европе [Текст] / А. И. Барановский, М. М. Туриянская. – М. : Знание, 1990. – 64 с. – (Новое в жизни,науке , технике.Сер"Торговля и бытовое обслуживание."). – ISBN 5-07-001499-4 : 0.15.
- Бардина, Р. А. Рассказы о косметических товарах [Текст] / Р. А. Бардина. – М. : Знание, 1989. – 64с. – (Новое в жизни,науке,технике.Сер."Торговля и бытовое обслуживание"). – ISBN 5-07-000134-4 : 0.15.
- Бережной, И. Г. Кулинарных дел мастера [Текст] / И. Г. Бережной, Л. Г. Гольдфарб, В. Н. Пысин. – Х : Прапор, 1988. – 72с : илл. – ISBN 5-7766-0047-2 : 0.25.
- Вопросы организации,технологии и оборудования предприятий общественного питания потребительской кооперации [Текст] : Сборник научных трудов / П. Д. Березовиков, Л. С. Ванукевич, Л. М. Дериглазов, А. А. Кикин. – М. : ЦНИИНТЭИ, 1974. – 144с. – 0.40.
- Васькин, Е. В. О профессии продавца [Текст] / Е. В. Васькин, В. В. Усов. – М. : Экономика, 1972. – 118с. – (Библиотечка молодого продавца). – 0.23.
- Ващенко, А. А. Специализация в консервной промышленности [Текст] / А. А. Ващенко. – К. : Техніка, 1974. – 120с. : табл. – Библиогр. – 0.39.
- Вышемирский, Ф. А. Производство сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для подготовки кадров массовых проф.). – 0.75.
- Гольдберг, Б. А. Из опыта работы предприятий массового питания за рубежом [Текст] / Б. А. Гольдберг. – М. : Экономика, 1972. – 119с. – 0.33.
- Гришин, А. С. Современное хлебопекарное производство [Текст] / А. С. Гришин, Т. Н. Ильинская, Г. С. Зельман. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 191с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.77.
- Данилова, Е. Н. Пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Н. Данилова, К. Е. Цуркова. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 80с. – 0.13.
- Данилова, Л. К. Синтетичні клеї [Текст] / Л. К. Данилова, Н. Є. Ободинська, А. А. Костюківська. – К. : Будівельник, 1972. – 84с. – 0.15.
- Дашевская, Л. М. Правовые гарантии производства и поставки товаров высокого качества и широкого ассортимента(на примере предприятий пищевой промышленности) [Текст] : Автореферат дисс...канд.юрид.наук / Дашевская Л. М. ; 712-гражданское право и гражданский процесс. – М. : Московск.ин-т нар.хоз. им.Плеханова Г.В., 1972. – 20с.
- Диденко, А. А. Пути повышения эффективности книжной торговли [Текст] : дисс...канд. экон. наук / Диденко А. А. ; 08.00.25 - экономика,планирование и организ.управл. непроизвод.сферой. – К., 1986. – 140с. – (КТЭИ).
- Зельниченко, Е. И. Потребительские свойства стеновых строительных материалов на основе углеотходов [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Зельниченко Е. И. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров. – К., 1995. – 142с. : Прилож. – (НИИСМИ).
- Зубкова, И. Н. Организация торговли непродовольственными товарами [Текст] : Учеб.пособие / И. Н. Зубкова. – М. : Издательский Дом "Дашков и К", 2000. – 217с. – ISBN 5-8316-0045-9 : 13.20 ; 13.80.
- Казаков, В. Д. Стеклянная тара в пищевой промышленности (стандартизация,контроль,использование) [Текст] / В. Д. Казаков. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 176с. : илл.;табл. – 0.65.
- Кругликов, А. Г. Исследование по улучшению качества и ассортимента газированных фруктовых вод [Текст] : Дисс...канд.техн..наук / Кругликов А. Г. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К., 1969. – 209с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Кругликов, А. Г. Исследование по улучшению качества и ассортимента газированных фруктовых вод [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн..наук / Кругликов А. Г. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1969. – 26с.
- Крутиков, Ф. А. Маркетинг в деятельности социалистических предприятий [Текст] : Новое в жизни,науке,технике / Ф. А. Крутиков ; Ред.Л.В.Ильина. – подписная научно-популярная серия. – М : Знание, 1990. – 64с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – ISBN 5-07-000864-1 : 0.15.
- Кузнецова, В. А. Показателю о телевизорах [Текст] / В. А. Кузнецова, В. И. Лебедев. – М. : Экономика. – 93с. – 0.35.
- Лазаренко, И. А. Изучение спроса и формирование ассортимента книжной продукции в кооперативной торговле(на материалах Казахской ССР0 [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Лазаренко И. А. ; 08.00.05-эконом.,орган. управл. и план. нар.хоз.(торговля). – М. : Московск.коопер.ин-т, 1982. – 20с.
- Левенко, В. Л. Формирование ассортимента технически сложных товаров [Текст] / В. Л. Левенко. – К. : Технiка, 1987. – 205с.
- Левенко, В. Л. Формирование ассортимента технически сложных товаров [Текст] / В. Л. Левенко. – К. : Технiка, 1987. – 205с. – 0,65.
- Макаренко, А. М. Вопросы организации учета в условиях совершенствования управления общественным питанием [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Макаренко А. М. ; 08601-бухгалтерский учет т анализ хоз.деятельности. – К. : КТЭИ, 1972. – 22с.
- Макаренко, А. М. Вопросы организации учета в условиях совершенствования управления общественным питанием [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Макаренко А. М. ; 08601-бухгалтерский учет т анализ хоз.деятельности. – К., 1972. – 192с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Неменова, М. А. Вопросы расширения ассортимента продукции общественного питания и совершенствования ее производства [Текст] : Сборник научных трудов / М. А. Неменова, Л. В. Смирнова, Г. Н. Березкина. – М. : ЦНИИНТЭИ, 1975. – 98с. – 0.40.
- Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 76с. : табл. – 0.10.
- Палладина, О. К. Пищевая ценность маргарина [Текст] / О. К. Палладина. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 76с. : табл. – 0.10.
- Патт, В. А. Наш хлеб [Текст] / В. А. Патт. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 56с. – 0.15.
- Сиймон, А. Я. Рынок рыбных товаров в Эстонской ССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Сиймон А. Я. – Тарту : Тартутский гос.ун-т, 1970. – 36с.
- Сиротенко, С. Я. Особенности развития торговли электробытовыми машинами в условиях совершенствования бытового обслуживания населения [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Сиротенко С. Я. ; 08.00.05-экономика,организ.управл. и планирования торговли. – К. : КТЭИ, 1972. – 28с.
- Сиротенко, С. Я. Особенности развития торговли электробытовыми машинами в условиях совершенствования бытового обслуживания населения [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Сиротенко С. Я. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования торговли. – К., 1972. – 173с. : Прилож. – (КТЭИ).
1
2
|