Електронний каталог
сомельє
Документи:
- Европейской столице - европейское обслуживание. Первое учебное заведение по подготовке сомелье [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 3. – С. 35.
- Еда для ума : (молекулярная кухня) [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 32-37.
- Лучший сомелье России 2004 г. [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №4. – С.26-27.
- Мастер-класс. Сам себе сомелье. Реализация программы "Пресс-клуб" [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 4. – С. 53-55.
- Профессия: сомелье [Текст] // Питание и общество. – М., 2005. – №9. – С.30-31.
- Сам себе сомелье. Реализация программы " Пресс-клуб" [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 6. – С. 52-55.
- Сам себе сомелье. Реализация программы "Пресс-клуб" [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 3. – С. 32-34.
- Сомелье! [Ответственный за подачу вин и напитков в ресторане] [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №4. – С.9.
- Бантышева, А. Где получить "винное" образование в Германии [Текст] / А. Бантышева // Drinks. – К., 2019. – # 3. – С. 18.
- Бантышева, А. Сладкая осень под аккомпанемент сомелье [Текст] / А. Бантышева // Напитки+. – К., 2007. – № 8. – С. 38-40.
- Дмитриев, А. Житие - бытие украинских сомелье или О роли сомелье в современном ресторане [Текст] / А. Дмитриев // Напитки+. – Київ, 2010. – № 3. – С. 28-29.
- Дышкант, Д. Овощной сомелье - кто это? [Текст] / Д. Дышкант // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
- Киреева, Д. "Я бы в сомелье пошел..., или где обучают сомелье" [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №5. – С.48-51.
- Киреева, Д. Мода на коньяк: новые тенденции [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №10. – С.58-59.
- Мезенцева, Л. На французской стороне, на чужой планете Предстоит учиться мне в университете... (школа сомелье) [Текст] / Л. Мезенцева // Напитки+. – К., 2006. – № 9. – С. 66-69.
- Миропольский, Я. Человек с подносом - а не "штатная единица" [Текст] / Я. Миропольский // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.22-23.
- Николайчук, Е. Винная карта: 9 способов никогда и ни за что не заработать [Текст] / Е. Николайчук // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 5. – С.64-65.
- Перминова, А. В школу сомелье пойду. Пусть меня научат [Текст] / А. Перминова // Напитки+. – К., 2006. – № 8. – С. 24-30.
- Петрович, О. "Тропическая экзотика" [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 18. – С.42-43.
- Петрович, О. Далекая и близкая экзотика. Итоговое заседание пресс-клуба "Сам себе сомелье" [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 21. – С. 30-31.
- Петрович, О. Испанская кпепость [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 14. – С. 36- 37.
- Порецкая, И. Винные заветы. Рынок марочных вин [Текст] / И. Порецкая // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 9. – С. 38-42.
- Сидоренко, Д. Профессия, которой нужно обучаться всю жизнь [Текст] / Д. Сидоренко // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 82-83.
- Шевырев, С. Сомелье [Текст] / С. Шевырев // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.66-67.
- Юлин, П. Сигарная комната: Дымовая завеса [Текст] / П. Юлин // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 3 (71). – С. 22-26.
|