Електронний каталог
ефірна олія
Документи:
- Бондаренко, Е. Ю. Анализ кориандрового эфирного масла, полученного с использованием физико-химических методов активации процесса [Текст] / Е. Ю. Бондаренко, В. Е. Тарасов, Д. С. Браславец // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 1(48). – С. 35-36.
- Вовченко, Н. О. Ароматерапія: за і проти [Текст] / Н. О. Вовченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2012. – № 9. – С. 6-9.
- Ільченко, Н. В. Аромалікування [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 5. – С. 2-3.
- Карпунина, Л. Можжевельник - гастрономический ароматизатор [Текст] / Л. Карпунина, Т. Кириева // Питание и общество. – М., 2004. – №8. – С.26.
- Коваль, О. Прогнозування строку придатності ароматизаторів із ефіроолійної сировини [Текст] / О. Коваль, Н. Фролова, І. Силка // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – C. 149-155.
- Коваль, О. Аппетитный аромат. Прогнозирование срока годности ароматизаторов из эфиромасличного сырья [Текст] / О. Коваль, Н. Фролова, И. Сылка // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 2 (33). – С. 12-15.
- Любченко, В. Хміль - культура перспективна [Текст] / В. Любченко // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 10. – С.16.
- Мамчур, О. О. Аромати рослин на захисті нашого здоров'я [Текст] / О. О. Мамчур // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2011. – № 1. – С. 37-40.
- Передерин, В. Ароматы лечат [Текст] / В. Передерин // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 12 (109). – С. 82-83.
- Смирнов, Е. В. Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.37-43.
- Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 12. – С.56-58.
- Толкунова, Н. Н. Бактерицидное действие композиций эфирных масел [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – 2001. – №6. – С.15-18.
- Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на развитие микроорганизмов [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – 2001. – №5. – С.24-26.
- Шляпников, В. О. Ефективність технологій переробки ефіроолійної сировини [Текст] / В. О. Шляпников, О. В. Афонін // Вісник аграрної науки. – К., 2005. – №8. – С.57-61.
|