Електронний каталог
соєве молоко
Документи:
- Мода на ореховое молоко [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 5. – С.32.
- Доценко, С.М. и др. Проблема дефицита белка и соя [Текст] / С.М. и др. Доценко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.38-40.
- Захарченко, Н. Соевая страна Канада [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 70-71.
- Ли, Г. Т. Повышение пищевой ценности комбинированных соево- молочных напитков [Текст] / Г. Т. Ли, Ю. В. Чернявская // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 12. – С. 37-38.
- Пуговица, Н. Соевый пояс Украины [Текст] / Н. Пуговица // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.22-25.
- Расулов, Р. А. Можливості використання окари і соєвого молока у виробництві кремів [Текст] / Р. А. Расулов // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.148-153.
- Цыбенова, Л. Г. Сравнительный анализ активности лектинов в соевом молоке [Текст] / Л. Г. Цыбенова // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 3 (46). – С. 20-21.
- Шаповаленко, О.І. та ін. Технологія переробки зерна сої в соєве молоко [Текст] / О.І. та ін. Шаповаленко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 5(23). – С.53-54.
|