Електронний каталог
льняна олія
Документи:
- Brovenko, T. Technology of linseed oil-based sugar biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Brovenko, R. Romanenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 906-908.
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима [Текст] / Д. А. Гусева, а. В. Широнин, М.А. и др. Санжаков // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 30-32.
- Ковалев, В. Б. Качество льняного масла в зависимости от условий вегетационного периода и сроков хранения сырья [Текст] / В. Б. Ковалев // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 4. – С. 41-43.
- Краус, С. и др. Льняное семя и пищевая ценность хлебобулочных изделий [Текст] / С. и др. Краус // Хлебопродукты. – М., 2003. – №9. – С.28-29.
- Кулакова, С.Н. и др. О растительных маслах нового поколения в нашем питании [Текст] / С.Н. и др. Кулакова // Масложировая промышленность. – М., 2005. – №1. – С.4-8.
- Кухта, Д. В. К проблеме отсутствия государственных стандартов на масло льняное пищевое в Укриине [Текст] / Д. В. Кухта // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 50-51.
- Ладыгин, В. В. Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла [Текст] / В. В. Ладыгин, Л. Т. Прохорова, Л.Н. и др. Журавлева // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 12-15.
- Прозоровская, Н.Н. и др. Антиоксидантная активность льняного масла [Текст] / Н.Н. и др. Прозоровская // Вопросы питания. – М., 2003. – №2. – С.13-18.
- Самсонова, И. Так ли экзотичны экзотичные масла? [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2005. – №8. – С.57-59.
- Шадыро, О. И. Окислительная устойчивость льняного масла при хранении [Текст] / О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И.П. и др. Едимечева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 5. – С. 26-28.
- Шематов, Д. В. Разработка рецептур салатных заправок на основе льняного пищевого масла для функционального питания [Текст] / Д. В. Шематов // Масложировая промышленность. – 2001. – № 3. – С.26-27.
|