Електронний каталог
сервісне обслуговування
Документи:
- Change is in the air [Текст] : Technology quarterly // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2005. – Number 8417, № 11. – С. 16-18.
- Дополнительный сервис для бизнес-гостя [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2015. – № 6. – С. 28-29.
- К вашим услугам 8 простых способов кардинально улучшить качество сервиса, не повышая расходов [Текст] // Маркетолог. – Москва, 2010. – № 2 (124). – С. 14-16.
- Оснащение отеля трех и пяти звезд [Текст] // Отель. – М., 2007. – № 9. – С. 28-29.
- Сервіс холодильної техніки: від досвіду СРСР до нашого часу [Текст] // Холод. – Київ, 2011. – № 7. – С. 8-13.
- Тепло & холод: Как следить за хладоагрегатами летом [Текст] // Оборудование.Технологии и оборудование для магазинов. – М., 2008. – № 5. – C. 46-51.
- Luczak, J. Service quality in e-business [Текст] / J. Luczak, P. Switalski // Focusing new century : Commodity - trade - environment. – Beijing : China Agriculture Press, 2004. – Vol. II. – C. 547-551.
- Michel, C. Photo service, l'enseigne qui tire plus vite que son ombre [Текст] / C. Michel // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 149. – C. 38-39.
- Mills, J. E. Assessing customer expectations of information provided on restaurant menus [Текст] : A confirmatory factor analysis approach / J. E. Mills, L. Thomas // Journal of Hospitality & Tourism Research. – Thousand Oaks : CRIE Int., 2008. – № 1. – C. 62-88.
- Tanguy, G. La revolution du cyber-hyper [Текст] / G. Tanguy // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 687. – C. 148-149.
- Адаменко, Н. Прием а-ля фуршет [Текст] / Н. Адаменко // Рестораторъ. – К., 2009. – № 1-2. – C. 24-33.
- Алексеенко, А. Ванная комната - неотъемлемый элемент комфорта и уюта гостиничных апартаментов [Текст] / А. Алексеенко // Отель. – М., 2008. – № 6. – С. 34-38.
- Алексеенко, А. Фурнитура для гостиничных дверей [Текст] / А. Алексеенко // Отель. – М., 2008. – № 9. – С. 50-56.
- Бабакин, С. Б. Сервисное обслуживание холодильных систем - основа их успешной работы [Текст] / С. Б. Бабакин, С. А. Плешанов // Мясная индустрия. – 2001. – № 10. – С.28-30.
- Барлоу, Д. Сервис, ориентированный на бренд [Текст] / Д. Барлоу // Страховой клуб. – К., 2007. – № 4-5. – С. 16-34.
- Барышева, А. 7 правил введения стандартов [Текст] / А. Барышева // Антикризисный менеджмент. – Київ, 2010. – № 3. – С. 14-17.
- Баумгартен, Л. Сервисные процессы в гостинице: опеределение качества и надежности [Текст] / Л. Баумгартен // Стандарты и качество. – М., 2008. – № 12. – С. 78-80.
- Богданова, С. Таможня становится предприятием сферы сервиса [Текст] / С. Богданова // Отель. – М., 2005. – №7(74). – С. 8-11.
- Боднарчук, А. Длинная дорога к клиенту [Текст] / А. Боднарчук // Управление компанией (Украина). – Київ : Стандарт, 2009. – № 11. – С. 34-39.
- Василенко, В. Правові питання сервісних центрів [Текст] / В. Василенко // Баланс. – Київ, 2012. – № 38. – С. 18-19.
- Гаевская, Н. Сервис-класс. Знание сила! [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №10. – С.16-17.
- Горобчук, Б. Сервисные услуги в области PR: специфика и необходимость для клиента [Текст] / Б. Горобчук // Маркетинг и реклама. – Київ, 2011. – № 3 (175). – С. 68-74.
- Губарь, И. Качество обслуживания по алгоритму: Как сформировать и поддерживать стандарты качества сервиса [Текст] / И. Губарь // Управление компанией (Украина). – Київ : Стандарт, 2010. – № 4. – С. 18-25.
- Давидова, К. Сертифікати на сервісне обслуговування: облік та оподаткування [Текст] / К. Давидова // Баланс. – Київ, 2012. – № 38. – С. 24-30.
- Донченко, В. Оцінка якості послуг у сервісних організаціях [Текст] / В. Донченко // Державні закупівлі України. – К., 2008. – № 2. – С. 50-52.
- Егоров, Е. Услуга за услугой. Сервисная составляющая на рынках В2В [Текст] / Е. Егоров // Новый маркетинг. – Київ : Стандарт, 2011. – № 3. – С. 27-37.
- Комаров, Н. М. Сервис высокотехнологичной бытовой и офисной техники [Текст] / Н. М. Комаров // Маркетинг услуг. – М., 2008. – № 1. – С. 52-58.
- Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратов // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 12. – С. 18-19. – Продолжение. Начало в № 11-09 г.
- Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 15. – (Окончание. Начало в №11-09 г.).
- Кучер, Л. Правила этикета и нормы поведения за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 1. – С. 10-12.
- Литвиненко, О. Система обучения сотрудников сервиса: 9 шагов [Текст] / О. Литвиненко // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 9. – С. 42-44.
- Мамонтов, А. Модернизация розничного банкинга [Текст] / А. Мамонтов // Банковская практика за рубежом. – Київ, 2012. – № 5. – С. 65-71.
- Марущак, Т. Стандарты обслуживания (Правила профессионального официанта) [Текст] / Т. Марущак // Рестораторъ. – К., 2004. – №12. – С.76-78.
- Матанцев, А. Н. Способы определения эффективности сервиса для оптовых и розничных продаж [Текст] / А. Н. Матанцев // Управление продажами. – М., 2002. – №4. – С.30-37.
- Овсянникова, П. Сервис или жизнь! Отечественный рынок быстрого питания [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2006. – № 9. – С.62-67.
- Петрович, О. "Новый проект" Только новое, только лучшее [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №5. – С.13.
- Рикошинский, А. Запчасти к строительным машинам. Количественно-качественные характеристики рынка сервисного обслуживания башенных кранов, экскаваторов,скреперов и прочей стройтехники [Текст] / А. Рикошинский // РИСК:Ресурсы.Информация.Снабжение.Конкуренция. – 2001. – №4. – С.59-61.
- Рябинина, О. Автоматизация ресторана: как выбрать систему? [Факты хищения товара] [Текст] / О. Рябинина // Торговое оборудование. – СПб., 2003. – №2. – С.70-72.
- Халецкий, Б. Современные тенденции и требования при оформлении кулинарной и мучной кондитерской продукции (семинар) [Текст] / Б. Халецкий // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №9. – С.26-27.
- Цысарь, А. Торговый ряд. Mystery Shopping в Украине. Качество обслуживания [Текст] / А. Цысарь // Брутто. – К., 2005. – №2. – С.44-48.
- Чернов, Б. Тренировка для сервиса: Простые упражнения, которые помогут повысить качество обслуживания клиентов [Текст] / Б. Чернов // Управление компанией (Украина). – Київ : Стандарт, 2010. – № 8. – С. 38-44.
|