Електронний каталог
обладнання магазинів
Документи:
- Економічний супермаркет [Текст] // Торговое дело. – К., 2004. – №3. – С.34-35.
- Об утверждении временных норм технического оснащения продовольственных магазинов и рекомендации по техническому оснащению непродовольственных магазинов государственной торговли [Текст] : Приказ Министерства торговли СССР от 27 марта 1987 г. №81. – М. : Мин-во торговли СССР, 1987. – 124с.
- Опорний конспект лекцій з курсу "Устаткування підприємств торгівлі" [Текст] / Уклад.Ю.М.Григор'єв. – К. : КДТЕУ, 1991. – 20с. – 1.00.
- Сила света: (Освещение в магазинах) [Текст] // Новости торговли. Торговое оборудование. – 2004. – №11(53). – С.34-37.
- Холодильное оборудование для магазинов, супермаркетов, гипермаркетов, складов [Текст] // Торговое дело. – К., 2005. – №4. – С.42-48.
- Боровик, Е. Солнце в магазине: (Светотехника) [Текст] / Е. Боровик // Торговое дело. – К., 2004. – №7. – С.63.
- Гроховский, С. Весовые системы для магазинов самообслуживания [Текст] / С. Гроховский // Оборудование.Технологии и оборудование для магазинов. – М., 2006. – № 10(64). – С. 35-40.
- Донцев, С. Универсален - значит незаменим: (холодильный шкаф) [Текст] / С. Донцев // Новости торговли. Торговое оборудование. – М., 2003. – №07(65). – С.58-60.
- Куценко, Е. Стратегическая безопасность нового магазина [Текст] / Е. Куценко // Торговое дело. – К., 2004. – №3. – С.28-29.
- Ляндсман, Р. Д. Кассовые машины и торговое оборудование магазинов самообслуживания [Текст] : Учебник / Р. Д. Ляндсман, И. М. Гиль. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М : Высшая школа, 1991. – 208с. – ISBN 5-06-000953-Х : 0.30.
- Малышенко, М. М. Универсальный промтоварный магазин самообслуживания [Текст] / М. М. Малышенко. – М. : Экономика, 1971. – 61с. – 0.09.
- Марчук, Ф. Л. В Костроме торгуют по-новому [Текст] / Ф. Л. Марчук. – М. : Экономика, 1973. – 48с. – 0.08.
- Памбухчиянц, В. К. Организация,технология и проектирование торговых предприятий [Текст] : Учебник для студентов высших и средних специальных учеб.заведений / В. К. Памбухчиянц. – 2-е изд., перераб.и доп. – М. : Маркетинг, 1999. – 320с. – ISBN 5-7856-020-Х : 14.40;10.50.
- Памбухчиянц, О. В. Организация и технология коммерческой деятельности [Текст] : Учебник / О. В. Памбухчиянц. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2006. – 647с. – ISBN 5-94798-944-1 : 60.60.
- Перельман, Е. И. Торговые весы [Текст] : (Устройство,эксплуатация,ремонт и поверка) / Е. И. Перельман, Е. А. Дашевский, В. А. Коваль. – М. : Экономика, 1977. – 96с. – 0.20.
- Саркісян, Л. Г. Технологія торговельних процесів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Л. Г. Саркісян, О. Б. Казакова. – К. : Центр учбової літератури, 2007. – 290с. – ISBN 966-364-269-6 : 40.00.
- Синельников, М. В. Универсальный продовольственный магазин самообслуживания [Текст] / М. В. Синельников, В. К. Ленартович, С. В. Ивановский. – М. : Экономика, 1970. – 55с. – 0.08.
- Сухинин, Д. С чего начинается магазин [Текст] / Д. Сухинин // Торговый эксперт. – К., 2005. – №6 (14). – С.13-17.
- Шишков, А. "Живой" отдел: Отделы свежей рыбы... [Текст] / А. Шишков // Новости торговли. – М., 2004. – №04. – С.58-59.
- Шишков, А. Стильный холод [Текст] / А. Шишков // Новости торговли. Торговое оборудование. – 2004. – №02(44). – С.18-22.
|