Електронний каталог
органічні кислоти
Документи:
- Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. ГрызуновА // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 48-49.
- Донцова, Т. А. Карбонатвмісна фосфатна сировина. Переробка органічними кислотами [Текст] / Т. А. Донцова, І. М. Астрелін, О. Ф. Алексеєв // Хімічна промисловість України. – Київ, 2012. – № 6 (113). – С. 3-8.
- Кобелев, К. В. Разработка критериев индентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление органических кислот в квасах [Текст] / К. В. Кобелев, И. В. Селина, М.С. и др. Созинова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 30-33.
- Кудряшов, Л. С. Натуральные колбасные оболочки, консервированные органическими кислотами [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.39-43.
- Влияние органических кислот на вкусовую гармонию экспедиционного ликера и игристых вин [Текст] / Л. Лубинчук, В, И. А. Телевосян, И.А. и др. Ротару // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 6-7 (23-24). – С. 87-89.
- Панасюк, А. Л. Трансформация сахаров и органических кислот в ягодных соках при производстве напитков и вин [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 1-2 (30-31). – С. 75-77.
- Рижкова, Т. Вплив органічних кислот на підвищення вмісту поліненаситчених жирних кислот у сирі з козиного молока [Текст] / Т. Рижкова // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 1. – С. 18-20.
- Смойловська, Г. П. Дослідження вмісту карбонових кислот у траві грициків звичайних [Текст] / Г. П. Смойловська, О. О. Малюгіна, О.К. та ін. Єрешко // Фармацевтичний журнал. – Київ, 2022. – : Том 77, № 1. – С. 86-93.
- Федорчукова, С. К. Содержание органических кислот в ягоде новых сортов винограда [Текст] / С. К. Федорчукова. – С.40-44. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
|