Електронний каталог
Л88-9 Товароведение безалкогольных напитков.Товарознавство безалкогольних напоїв
Документи:
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2006. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2007. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 119 с. – бібліогр.: с. 112-113. – 33,00.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 10.40.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 18,00.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 121с. – Бібліогр.:с.112-113. – 18,00; 51.30.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2008. – 103с. : іл. – Бібліогр.:с.101-102. – 11.27.
- Экспресс-курс бармена [Текст] / Авт.-сост.В Прохоров. – Ростов на/Д : Феникс, 2005. – 316с. – (Супер!). – ISBN 5-222-05916-2 : 24.65;24.55.
- Korshunova, A. Influence of pectinaceous substances of juices cornellan cherry and a sloe on formation are foamy [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, V. Gnitsevich, R. Nikiforov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 918-921.
- Kwiatkowska-Sienkiewicz, K. The stability of ground coffee with cereals assessed by kinetic studies, based on moisture content [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Kwiatkowska-Sienkiewicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 875-878.
- Manceau, J.-J. Starck change la biere en drink [Текст] / J.-J. Manceau // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 690. – C. 140.
- Pawlak-Lemanska, K. Quality evaluation of enriched juices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Pawlak-Lemanska, M. Swider, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 812-815.
- Rudavska, A. Commodity expert analyses of the health prophylactic assortment of soft drinks with the use of phytoextracts [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, L. Pavlish // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 705-708.
- Stasiuk, E. Lead and cadmium in non-alcoholic beverages [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Stasiuk, A. Roj, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 560-562.
- Zhuk, V. A consumer need at consumption of juices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / V. Zhuk, E. Goryachova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 651-653.
- Zyngiel, W. The influence of high pressure processing (HPP) parameters on quality of preserved carrot juices [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / W. Zyngiel, H. Kolenda, A. Platta // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1221-1225.
- Архіпов, В. В. Барна справа: технологія продукціїї та організація обслуговування [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. В. Архіпов, Є. І. Іванникова, Т. В. Іванникова. – Київ : ІНКОС, 2010. – 360 с. – ISBN 978-617-598-053-8 : 75.00.
- Беличенко, А.М. и др. О пищевых добавках, применяемых при производстве безалкогольных напитков, минеральных вод и винодельческой продукции [Текст] / А.М. и др. Беличенко // Пиво и напитки. – 1998, 1998. – №2. – С.6-9.
- Берестень, Н. Ф. Практическое применение Nutra Sweet (аспартама) во фруктовых нектарах и напитках [Текст] / Н. Ф. Берестень // Пищевая промышленность. – 1997. – №12. – С.20-25.
- Бруннек, Н. И. Технология приготовления напитков в общественном питании [Текст] / Н. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева. – М. : Экономика, 1975. – 87с. – 0.15.
- Буткова, О. Л. Качество минеральных вод, безалкогольных напитков и особенности водоподготовки в их производстве [Текст] / О. Л. Буткова, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.17-18.
- Гореньков, Э. С. Новые напитки профилактического назначения [Текст] / Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №1. – С.30-31.
- Технологічний облік і звітність у виробництві солоду, пива та безалкогольних напоїв [Текст] / В. А. Домарецький, А. Є. Мелетьєв, М. О. Денисов, Р. В. Білошицька. – К. : Інкос, 2005. – 190с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-21-8 : 20.00.
- Домарецький, В. А. Технологія екстрактів,концентратів і напоїв із рослинної сировини [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / В. А. Домарецький, В. Л. Прибильський, М. Г. Михайлов ; За ред.В.А.Домарецького. – Вінниця : Нова книга, 2005. – 408с. – Бібліогр.:С.401-402. – ISBN 966-8609-02-6 : 85.75.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Евсевский, Ф. Библия бармена.Все спиртные,вина и коктейли [Текст] : Мастерство создания,искусство подачи и алхимия вкуса / Ф. Евсевский ; Дизайн Ю.Горина. – М. : Евробукс, 2004. – 303с. : ил. – ISBN 5-99002-392-8(в твердом перепл);5-99002-391-Х(в мягком перепл.) : 502.20.
- Коробкина, З. В. Безалкогольные напитки [Текст] : Учеб.пособие / З. В. Коробкина. – К. : КТЕИ, 1991. – 39с. – ISBN 5-7707-2253-3 : 0.80.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Кудрин, А. Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков [Текст] / А. Н. Кудрин // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.30.
- Мотузка, Ю. М. Управління якістю напоїв для спортсменів [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Мотузка Ю. М. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КНТЕУ, 2005. – 22с.
- Мотузка, Ю. М. Управління якістю напоїв для спортсменів [Текст] : дис...канд.техн.наук / Мотузка Ю. М. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів; наук. кер. Н.В.Притульська. – Київ, 2005. – 175 с. – (КНТЕУ). – Дод.
- Павліш, Л. О. Формування асортименту новихх безалкогольних напоїв оздоровчого призначення [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Павліш Л. О. ; 05.18.15 - товарознавстов. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 20 с.
- Павліш, Л. О. Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення [Текст] [Текст] : дис. ...канд. техн. наук / Павліш Л. О. ; 05.18.15 - товарознавстов ; наук. кер. Г.Б.Рудавська. – Київ, 2011. – 217 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с.219 - 241. - Дод.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учебн.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 5-е изд.,исправл.,доп. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2002. – 384с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-94087-038-4 : 121.20.
- Рябоченко, М. Минеральная вода: такая разная и не всегда лечебная [Текст] / М. Рябоченко // Спрос. – 1997. – №2. – С.9-12.
- Соболева, Н. П. Витаминизированные напитки с пектином [Текст] / Н. П. Соболева // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.32.
- Урусова, Л.М. и др. Напиток с радиопротекторными свойствами [Текст] / Л.М. и др. Урусова // Пищевая промышленность. – 1996. – №9. – С.43.
- Чепурной, И. П. Товароведение и экпертиза вкусовых товаров [Текст] [Текст] : учеб. для студентов вузов / И. П. Чепурной. – Москва : Маркетинг, 2002. – 403с. – ISBN 5-94462-168-0 : 28.80.
- Шуманн, Г. Безалкагольные напитки:сырье,технологии,нормативы [Текст] / Г. Шуманн ; Пер.с нем. – СПб. : Профессия, 2004. – 278с. : илл. + CD-ROM. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-063-1 : 208.02.
- Шуманн, Г. Производство сырья для всех отраслей пищевой промышленности [Текст] : Производство сырья для всех отраслей пищевой промышленности / Г. Шуманн. – 2004. – 208.02.
|