Електронний каталог
Л962 Производство мясных консервов.Виробництво м`ясних консервів
Документи:
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Мясные консервы. "Завтракт туриста" снова в тренде! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – C. 38-40.
- Обзор рынка мясных консервов Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 38-39.
- Безрукий, В. Паштетные вариации [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.28-31.
- Бочковський, А. П. Розробка технологій м'ясорослинних консервованих продуктів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Бочковський А. П. ; 05.18.13-технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – 20с.
- Винникова, Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : Учебник для студентов специальности "Технология хранения,консервирования и переработки мяса" высших учеб.заведений / Л. Г. Винникова. – К. : Инкос, 2006. – 599с. : илл. – (Пищевая промышленность). – Библиогр.:599с. – ISBN 966-8347-35-8 : 70.00.
- Гутник, Б.Е. и др. Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б.Е. и др. Гутник // Мясная индустрия. – М., 2003. – №11. – С.31-34.
- Казаченко, С. В. Товарознавча характеристика комбінованих м"ясних консервів,призначених для раціонального харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Казаченко С. В. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КДТЕУ, 1999. – 20с.
- Казаченко, С. В. Товарознавча характеристика комбінованих м"ясних консервів,призначених для раціонального харчування [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Казаченко С. В. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К., 1999. – 140с. – (КДТЕУ). – Дод.
- Котляр, Є. О. Удосконалення технології м'ясних паштетів, збалансованих за жирнокислотним та вітамінним складом [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. техн. наук / Котляр Є. О. ; 05.18.04 - технологія м'ясних, молоч. продуктів та продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 22 с.
- Кретов, М.А. и др. Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М.А. и др. Кретов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.32-33.
- Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-29.
- Лисицын, А.Б. и др. Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Все о мясе. – М., 2003. – №3. – С.46-51.
- Лихолоб, Н. Тушите мясо банками! [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №5. – С.62-67.
- Мазур, Н. И. Санитарный контроль производства мясных консервов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
- Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 3. – С. 70-73.
- Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 4. – С. 64-66. – Продолжение. Начало 2008, №3.
- Нечипорук, Н. А. Производство мясных консервов [Текст] / Н. А. Нечипорук // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 4 (102). – С. 10-14.
- Пасічний, В. М. Нові види паштетних консервів [Текст] / В. М. Пасічний // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 24-26.
- Пасічний, В. М. Фаршеві та паштетні консерви з використанням композицій гідроколоїдів [Текст] / В. М. Пасічний, П. М. Сабадаш // Мясное дело. – К., 2007. – № 8. – С. 60-61.
- Петрович, О. Возвращение к "Истокам". Обзор украинского рынка мясных консервов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2008. – № 4. – С. 16-25.
- Писаренко, Е. В. Применение растительных порошков в призводстве мясных консервов для детского питания [Текст] / Е. В. Писаренко, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-31.
- Старчевой, О. М. Наукові та практичні аспекти створення продуктів дієтичного призначення [Текст] / О. М. Старчевой, Л. У. Войцехівська, О. В. Франко // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №10. – С.57-60.
- Топчій, О. А. Удосконалення технології виробництва варених тваринних кормів [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Топчій О. А. ; 05.18.04-технологія м`ясних,молочних та рибних продуктів. – К. : НУХТ, 2003. – 19с.
- Устинова, А. В. Использование конины для производства консервов детского и диетического питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 12. – С. 21-26.
- Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белянкина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №2. – С.11-14.
- Чуйкова, З. М. Тара для мясных консервов [Текст] / З. М. Чуйкова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.16-18.
|