Електронний каталог
Л967 Производство консервов для детского питания.Виробництво консервів для дитячого харчування
Документи:
- Quality and safety of products designed for babies and children available on the Polish market based on heavy metals content [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / Z. Krejpcio, E. Krol, H. Szymusiak, S. Sionkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 581-584.
- Kutlina, I. Canned fruit for treatment and prophylactic nutrition [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Kutlina, N. Salukhina, N. Velikaya // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 687-691.
- Производство продуктов детского питания [Текст] / Л. Андреенко, Ц. Блаттни, К. Галачка, С.и др. Гейда ; Под ред.П.Крашенинина. – М. : Агропромиздат, 1989. – 336с. – ISBN 5-10-000928-4 : 1.50.
- Антипкин, Ю.Г. и др. Паровакуумное упаковывание детского питания (технология и оборудование) [Текст] / Ю.Г. и др. Антипкин // Упаковка. – К., 2003. – №2. – С.32-35.
- Бровкина, Е. Детская еда и "взрослые" проблемы [Текст] / Е. Бровкина // Продукты питания. – К., 2003. – №9-10. – С.13-18.
- Гольберг, Л. Консерви, якi подобаются дiтям [Текст] / Л. Гольберг // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999, 1999. – N1-2. – С.17-19.
- Гугучкина, Т. И. Контроль потребительской безопасности консервированных виноградных соков, предназначенных для детского питания [Текст] / Т. И. Гугучкина, М. В. Антоненко, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 46-47.
- Деревецкая, О. К. Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревецкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 12. – С. 28-31.
- Исригова, Т. А. Консервы для детского и диетического питания "Виноград без кожицы в собственном соку" [Текст] / Т. А. Исригова, М. М. Салманов, Э. С. Хамавова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 41-43.
- Касьянов, Г. И. Технология продуктов детского питания [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" / Г. И. Касьянов. – М. : Академия, 2003. – 224с. – (Высшее образование). – ISBN 5-7695-1227-Х : 33.66.
- Касьянов, Г. И. Технология продуктов питания для детского питания [Текст] : Учеб.пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 256с. – ISBN 5-241-00065-8 : 13.50.
- Кретов, М.А. и др. Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М.А. и др. Кретов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.32-33.
- Нефедов, С. С. Мясные консервированные фрикадельки для детей старше года [Текст] / С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 40-42.
- Рязанова, О. А. Товароведение продуктов детского питания [Текст] : Учеб.пособие / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. – М. : Омега-Л;Деловая литература, 2003. – 144с. – ISBN 5-901386-75-2(Омега-Л);5-93211-017-1 : 19.20.
- Соколов, А. Недетские аппетиты. Обзор рынка продуктов детского питания [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 42-53.
- Устинова, А. В. Иммуномодулируущий эффект мясных консервов для детского питания [Текст] / А. В. Устинова // Мяная индустрия. – 2000. – №7. – С.26-27.
|