Електронний каталог
Л992.1 Блюда из овощей,плодов,грибов.Страви з овочів,плодів,грибів
Документи:
- Блюда из огурцов, помидоров, перца, кабачков и зеленых салатов [Текст] [Текст]. – Москва : Эксмо, 2012. – 47 с. : ил. – (50 рецептов). – ISBN 978-5-699-56701-0 : 16.00.
- Гарбуз - харчова рослина-цілитель [Текст] // Податки та бухгалтерський облік. – 2001. – №92. – С.26-27.
- Диетпитание [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.16.
- Из глубины веков: [блюда из грибов "Русская кухня"] [Текст] // Питание и общество. – М., 2008. – № 1. – С. 29.
- Лучшие блюда из меда и яблок. Домашние ликеры и наливки [Текст] [Текст]. – Москва : Контэнт, 2012. – 255 с. : ил. – ISBN 978-5-91906-269-1 : 274.00.
- Овощи: 100 лучших рецептов [Текст] / Сост.К.Тойбнер.Пер.с нем. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 216с. : ил. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-022-4(рус.);3-7742-2801-9(нем.) : 70.00.
- Разработка рецептур блюд с использованием грибного мицелия [Текст] : Отчет / Под рук.М.И.Пересичного. – К., 1989. – 187с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] / Сост.М.Г.Чухрай. – СПб. : Гиорд, 1999. – 332с. – ISBN 5-901065-09-3 : 62.64;53.50.
- Смачного! [Текст] : Старовинні та сучасні рецепти страв з моркви,цибулі,часнику,гарбуза та редьки / Упоряд.С.Ф.Чарикова. – К. : Час, 1995. – 544с. – ISBN 5-88520-162-5 : 7.00.
- Триста рецептов блюд из овощей [Текст] : Сост В.А.Савенкова. – Д. : БАО, 1998. – 160с. – (Вкусная серия). – ISBN 985-6388-07-4 : 4.50.
- Эликсир жизни - гриб шиитаке [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.26.
- Schlosser, E. Fast food nation [Text] [Текст] : the dark side of the all-american meal / E. Schlosser. – Boston; New York : Houghton Mifflin Company, 2001. – 356 p. – ISBN 0-395-97789-4 : 129,90.
- Szakal, L. Paprika on the dinner table... [Текст] : Old dishes spiced with anecdotes / L. Szakal. – 2nd ed. – Budapest : Tax Es Tarsa Kiado, 2003. – 200 p. : ill. – ISBN 963-00-3591-X.
- Арефьева, Е. Идеальный салат [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 24-25. – Продолжение. Начало в № 11 - 2012 г.
- Борисова, Л. Баклажан - овощ долголетия [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 7-8 (85). – C. 54-58.
- Бычкова, Е. С. Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева, И.О. и др. Ломовский // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 62-63.
- Гайкова, М. Блюда из картофеля [Текст] [Текст] / М. Гайкова. – Харьков : Книжный клуб семейного досуга, 2005. – 160с. : ил. – ISBN 966-343-140-7 : 18.00.
- Губа, Н. И. Картофель в нашем доме [Текст] / Н. И. Губа, А. С. Кошик. – К. : Урожай, 1987. – 200с. : ил. – 5,00.
- Иванова, Т. Крапива хоть и злится,но в еду годится:(приведены всевозможные рецепты) [Текст] / Т. Иванова // Питание и общество. – 1996. – N3. – С.32-33.
- Карнаухоыва, И. Грибному меню посвящается... [Текст] / И. Карнаухоыва, Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 10. – С. 30-35.
- Колтунов, В. А. Ресурсний потенціал сортименту картоплі [Текст] [Текст] : монографія / В. А. Колтунов, Н. І. Войцешина, М. М. Фурдига. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 323 с. – Бібліогр.: с. 323. – ISBN 966-629-680-4 : 70.00.
- Курбанов, Н. и др. Прангос - экологически чистое сырьё. Кулинарные рецепты из прангоса [Текст] / Н. и др. Курбанов // Питание и общество. – 2001. – №1. – С.20-21.
- Ломаєва, Т. Наче яблуко цей ревень [Текст] / Т. Ломаєва // Жiнка. – 1999. – № 5. – С.25.
- Любина, Е. Все о супе. Заправочные супы [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 1. – С. 22-23.
- Магидов, Я. Овощные салаты [Текст] / Я. Магидов // Питание и овощи. – 1998. – N8. – С.20-22.
- Магидов, Я. Фасоль [Текст] / Я. Магидов // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.6-7.
- Максимов, И. Н. Грибные блюда [Текст] / И. Н. Максимов. – Львов : Каменяр, 1971. – 176с. – 0,38.
- Малюк, Л. Паста из тыквы и черноплодной рябины (аронии) [Текст] / Л. Малюк // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.21.
- Мамфур, Ф. І. Овочі і фрукти в нашому харчуванні [Текст] / Ф. І. Мамфур. – Ужгород : Карпати, 1988. – 197с. : іл. – ISBN 5-7757-0050-3 : 1.20.
- Москвич, Т. Прелюдия к трапезе. Обед начинается с овощного блюда [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №4. – С.15-17.
- Немытов, А. Суп из моркови с апельсином на первом курсе "Лучший школьный обед" в Пермии [Текст] / А. Немытов // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.32.
- Пересічний, М. І. Технологія виробництва овочевих страв із використанням молекулярної гастрономії [Текст] / М. І. Пересічний, І. Г. Дмитрик // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 61-65. – (Технічні науки).
- Петрович, О. Морозные но не сладкие. Рынок "мокрых" пищевых полуфабрикатов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.12-15.
- Полякова, Н. Капустный марш [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 5 (73). – С. 52-56.
- Пуляткина, И. Вот такие овощные пироги [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – N2. – С.22-23.
- Пуляткина, И. Сливы-то обычные,а вот приготовление... [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.28.
- Ростовський, В. С. Технологія страв з овочів і фруктів [Текст] / В. С. Ростовський, А. Л. Рогова, Г. Т. Васюкова. – К. : Інкос, 2006. – 204с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-15-3 : 12.00.
- Рязанова, О. Волшебная облепиха [Текст] / О. Рязанова // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.23.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Марципан [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.16-17. – Продолжение. Начало 2001, №5.
- Сюбина, Е. Все о супе. Заправочные супы [Текст] / Е. Сюбина // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 12.
- Тищенко, М. Дозрiли яблука - яблука червонi... [Текст] / М. Тищенко // Жiнка. – 1999. – N8. – С.24-25.
- Ушакова, В. Сморозили, так сморозили! Блюда из замороженных овощых смесей , грибов, ягод [Текст] / В. Ушакова // Новости торговли. – М., 2008. – № 1. – С. 42-45.
- Федоровская, Г. Грибная энциклопедия [Текст] / Г. Федоровская. – М. : Рипол Классик, 2003. – 575с. : илл. – ISBN 5-7905-1486-3 : 15.00.
- Филонов, М. Плод долголетия - абрикос [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 4. – С. 23.
- Цыганок, Н. С. Рецептура блюд из овощной фасоли [Текст] / Н. С. Цыганок // Пища,вкус,аромат. – 2000. – N2. – С.14-15.
- Шубина, Г. Овощные супы [Текст] / Г. Шубина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 48-49.
- Яковенко, В. Рождество. Традиции празднования [Рецепты рождественских и новогодних блюд различных стран] [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – C.26-29.
|