Електронний каталог
спеції
Документи:
- Австрійський спеціаліст у сфері спецій і прянощів тепер і в Україні [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 7 (135). – C. 22-23.
- Азбука специй от А до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 54-55.
- Азбука специй от А до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 7 (93). – С. 56-57.
- Азбука специй от А.до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 50-51. – начало в №5` 2009.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.34. – Продолжение следует.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №3. – С.30-31. – Продолжение. Начало см. 2002; №1, 2, 2003.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №4. – С.36. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-3, 2003.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №5. – С.34-36.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.34-35. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-6, 2003.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №8. – С.40.
- Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 7 (135). – С. 32.
- Модный купаж:кофе с ароматом ягод, орехов, специй [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2009. – № 5. – С. 66-67.
- Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культури WIBERG для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 36-37.
- Новые специи для полукопченых колбас [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №5. – С. 28-29.
- Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 2. – С. 22-23.
- Обзор рынка специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 8. – С. 32-33.
- Обзор рынка специй и пряностей ноябрь - декабрь 2006 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 12. – С. 70-71.
- Осторожно! Остринка! [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – C. 52-55.
- Парад специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 11. – C. 38-39.
- Парад специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 11-12 (128). – С. 26-27.
- Перец [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С.38-40.
- Полезные специи [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 55-56.
- Пряности и специи [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 10. – С. 34-35.
- Специи ."Ароматные " секреты [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 8. – С. 28-29.
- Чем сдобрить зиму? Выбираем пряности [Текст] // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 46-49.
- Экспортный потенциал Эфиопии [Текст] // Діловий вісник. – К., 2006. – № 3. – С. 6.
- Quality and safety of selected spices and herbs as determined by heavy metal residues [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / Z. Krejpcio, E. Krol, H. Szymusiak, S. Sionkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 585-589.
- Wieczorek, D. Thermal stability of red peppers [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / D. Wieczorek, H. Szymusiak, R. Zielinski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 893-897.
- Thermal phase transitions of some turmeric and curry spices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Wieloch, D. Wieczorek, L. Linke, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 888-892.
- Бубенцова, П. Потребитель выбирает Organic : [рынок фасованых специй] [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. – Москва, 2012. – № 12 (163). – С. 46-51.
- Верхівкер, Я. Г. Сучасний стан, перспективи розвитку ринку соусів та пов'язані з цим вимиги до використання спецій [Текст] / Я. Г. Верхівкер, В. В. Єфремов, О. М. Мирошніченко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С.56-59.
- Золюк, И. Кардамин... древняя специя сада. Семирамиды [Текст] / И. Золюк // Мясное дело. – К., 2008. – № 10. – С. 22-23.
- Ільченко, Н. В. Готуємося до осінніх застуд: лікувальні властивості спецій та прянощів [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 10. – С. 5-6.
- Каширина, Е. Ах, как пьянит их аромат [Текст] / Е. Каширина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 8. – C. 24-25.
- Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спеції та інгредієнти для м'ясної промисловости [Текст] / Л. Коба // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 20-21.
- Коноплева, Е. Ю. Натуральные специи - это новый вкус и здоровье [Текст] / Е. Ю. Коноплева, Е. В. Танаева // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.65-66.
- Кузнецова, Н. Досягаемое удовольствие [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2010. – № 1-2(138). – С. 24-28.
- Листопад, П. Без них жизнь была бы пресной. Обзор рынка специй и сухих приправ [Текст] / П. Листопад // Продукты питания. – К., 2004. – №9. – С.10-14.
- Овсянникова, П. Притягательная сила специй [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2007. – № 1-2. – С. 40-41.
- Павленко, С. Рынок корицы и мускатного ореха [Текст] / С. Павленко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 9. – С. 34-42.
- Петрович, О. Повседневная экзотика [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 12. – С.4-9.
- Петрович, О. Сухие и "мокрые". (Обзор рынка специй) [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2000. – №19. – С.4-7.
- Пискла, А. "Золотое молоко" для сосудов [Текст] / А. Пискла // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 9. – С. 32.
- Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... [Текст] / К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 8 (77). – С. 18-20.
- Россоленко, Н. Не солоно хлебавши [Текст] / Н. Россоленко // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 1. – C. 4-79.
- Саламанова, Н. Ароматная деталь. Особенности применения специй в колбасных изделиях [Текст] / Н. Саламанова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 1. – С. 16-17.
- Саламанова, Н. Экстракты специй - основа хорошего вкуса. Натуральные специи впроизводстве мясных изделий [Текст] / Н. Саламанова // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 34-36.
- Сулимина, А. Острые ощущения [Текст] / А. Сулимина // Мое дело. Ресторан. – М., 2008. – № 12. – С. 48-51.
- Усик, С. Корисні прянощі і спеції [Текст] / С. Усик, Л. Богданович // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2018. – № 5. – С. 11-13.
- Федоренко, Н. Специи и пряности в мясопереработке [Текст] / Н. Федоренко // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 9 (107). – С. 18-19.
1
2
|