Електронний каталог
біологічна цінність
Документи:
- Біологічне оцінювання якості вин [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2020. – № 1. – С. 21-24.
- Пищевые белки и их свойства [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 5. – С. 36-37.
- The formation of consumer properties or vegetative proteins preparations [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. J. Eliseeva, I. A. Makhotina, E. E. Brauda, A. N. Danilenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 844-846.
- Kush, S. Half-finished goods for iodine enriched dairy coctails [Text] [Текст] / S. Kush, M. Rudavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 460-465.
- Orlova, N. The biological value of herbal teas with hips of different trade marks [Text] [Текст] / N. Orlova, D. Kundius, I. Goncharova // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 511-513.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Rudavska, A. Functional foods to meet the needs of the army, liquidator of emergencies, emergency victim inhabitants and quality control of these foods [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, B. Holub // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 633-637.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Sydorenko, O. Modeling of biologically valuable foodstuffs with predictable complex of positive properties [Text] [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets, R. Moskalyuk // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 584-579.
- Алымбеков, К. И. Биологическая ценность мяса яков [Текст] / К. И. Алымбеков, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.36-38.
- Ананьева, В. В. Оценка потребительских свойств эмульсионной продукции с содержанием биологически ценных нутриентов [Текст] / В. В. Ананьева, Т. В. Матвеева, В. Ю. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 51-53.
- Антипова, Л. В. Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова, Тхи Чук Лоан. Нгуен, В. С. Слободяник // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 70-72.
- Антонюк, І. Технологія десерту "Оксамит" з покращеним нутрієнтним складом [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2019. – №1(29) : Технічні науки. – С. 84-95.
- Антонюк, І. Технологія збитих солодких страв підвищеної біологічної цінності [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №2(26). – С. 143-156.
- Антонюк, І. Низьколактозний гарбузово-йогуртовий десерт: харчова та біологічна цінність [Текст] / І. Антонюк, А. Медведєва // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2024. – №4 (52). – С. 113-123.
- Антонюк, І. Чизкейки підвищеної біологічної ценності [Текст] / І. Антонюк, А. Медведєва // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №2(46). – С. 148-162.
- Белинская, А. П. Витаминизированное купажированное масло как продукт повышенной биологической ценности [Текст] / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 66-67.
- Белинская, С. Замороженное лето. Прогнозирование сохраняемости быстрозамороженной плодоовощной продукции [Текст] / С. Белинская, Н. Орлова, В. Денисенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 62-67.
- Белінська, С. Біологічна цінність білка купусти броколі [Текст] / С. Белінська, С. Левицька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – C. 92-99.
- Белінська, С. Біологічна цінність білка капусти броколі [Текст] / С. Белінська, С. Левицька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 92-98.
- Битютская, О. Использование моллюска в технологии диетических продуктов [Текст] / О. Битютская, В. Любчик, Т. Овсянникова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 111-121.
- Бойдуник, Р. М. Нетрадиційні компоненти у жирових начинках вафельних тортів [Текст] / Р. М. Бойдуник // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 8. – С. 42-44.
- Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик, Д.В. и др. Ряписов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 12-14.
- Боліла, Н. Біологічна цінність білка акули катран [Текст] / Н. Боліла // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 130-137.
- Боліла, Н. Біологічна цінність білка акули катран [Текст] / Н. Боліла // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 130-137.
- Гніцевич, В. Технологія та біологічна цінність молочно-білкових копреципітатів [Текст] / В. Гніцевич, Т. Юдіна, Л. Дейниченко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 148-157.
- Горлов, И.Ф. и др. Технология получения масла тыквенного и его биологическая ценность [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №4. – С.25-26.
- Горлов, И. Ф. Технология получения тыквенного масла и его биологическая ценность [Текст] / И. Ф. Горлов, Т. В. Каренгина // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №8. – С.111-114.
- Горлов, И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-19.
- Григорьева, В. Н. Факторы, определяющие биологическую полноценность жировых продуктов [Текст] / В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №4. – С.14-17.
- Гутник, Б.Е. и др. Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов [Текст] / Б.Е. и др. Гутник // Мясная индустрия. – М., 2003. – №11. – С.31-34.
- Дзюндзя, О. Многофункциональный фрукт. Перспективы использования хурмы в производстве продуктов питания функционального назначения [Текст] / О. Дзюндзя // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 38-41.
- Димитрова, Д. Ц. Биологическое производство винограда и вина в Болгарии - состояние и проблемы [Текст] / Д. Ц. Димитрова, В. Т. Пейков, В.З. и др. Димитров // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 10 (39). – С. 26-28.
- Дітріх, І. Айва японська як інгредієнт плодово-ягідного морозива [Текст] / І. Дітріх, Я. Литвин // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 106-112.
- Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьоненко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 1. – С.44-47.
- Донцова, Н. Т. Создиние новых композиций бытрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов для повышения биологической ценности [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №3. – С.32-33.
- Дубініна, А. Моделювання складу арахісових паст підвищеної біологічної цінності [Текст] / А. Дубініна, С. Ленерт, О. Хоменко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 193-207.
- Дьяков, О. Біологічна цінність швидкозаморожених соків із м`якоттю [Текст] / О. Дьяков // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 7 (104). – С. 44-45.
- Жук, В. По фасолинам. Влияние влаготермической обработки на биологическую ценность зерновой фасоли [Текст] / В. Жук, Л. Баля // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 22-24.
- Жук, О. та ін. Біологічна цінність майонезів [Текст] / О. та ін. Жук // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №11. – С.21.
- Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 66-67.
- Ковров, Г.В. и др Проблемы создания нового поколения отечественных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности [Текст] / Г.В. и др Ковров // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №11. – С.4.
- Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов [Текст] / А. Козырев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.42-43.
- Компанцев, Д. В. Белковые изоляты из растительного сырья: обзор современного состояния и анализ перспектив развития технологии получения белковых изолятов из растительного сырья [Текст] / Д. В. Компанцев, и. М. Привалов, Э.Ф. и др. Степанова // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 28-33.
- Королева, Л. М. Рисовый гриб продуцент биологически ценных веществ при получении на туральных безалкогольных напитков брожения [Текст] / Л. М. Королева, З. В. Василенко, С.В. и др. Волкова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 12-13.
- Король, В. Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахматкина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 4. – С. 12.
- Король, В. Люпин - неисчерпаемый резерв белка в питании человека [Текст] / В. Король, Г. Лахматкина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 3. – С. 14-15.
- Костюченко, М. Н. Разработка специальных технологических приемов для повышения хранимоспособности хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко, Е. В. Несвкая, Л.А. и др. Шлеленко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 6-7. – С. 65-67.
- Кравченко, М. Вплив борошна "Здоров'я" на реологічні характеристики клейковини борошняних сумішей [Текст] / М. Кравченко, О. Романовська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 177-183.
- Краєвська, С. Оцінка якості житньо-пшеничного хліба з пророщеним насінням льону [Текст] / С. Краєвська // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №4 (48). – C. 81-91.
1
2
|