Електронний каталог
продукти швидкого приготування
Документи:
- Leisure venues on fast track for fries [Текст] // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – C. 57.
- Бродилка по фаст-фудам [Открытие в Украине фешенебельного ресторана с изысканной кухней] [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – C.12-13.
- Вкусный фуд и быстрый фаст: как открыть ресторан быстрого питания? [Текст] // Рестораторъ. – К., 2003. – №4. – С.15-22.
- Готовые завтраки и "сухие" обеды. Украинский рынок продуктов быстрого приготовления и пищевых концентратов [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.8-11.
- Искушение в хрустяшей корочке [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 1 (109). – С. 28-29.
- Новая серія ТМ "Геркулес" натуральність, смак, поживність [Текст] // Продукты питания. – К., 2006. – № 6. – С. 20-21.
- Обед без бед (На украинском рынке формируется новая категория продуктов быстрого приготовления) [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 86-87.
- Рост рынка продуктов быстрого приготовления: реструктурированные мясные продукты позволяют добиться высокого потенциала доходности [Текст] // Мясной бизнес. – К., 2008. – № 8. – С. 46-47.
- Declairieux, B. Findus ou comment on ressuscite une marque [Текст] / B. Declairieux // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 153. – C. 144-145.
- Neaves, P. Meals in minutes [Текст] / P. Neaves // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – С. 58-59.
- Арасланова, А. Суп да каша пища наша. Определяющие традиции рвнка продуктов быстрого приготовления (ПБП) [Текст] / А. Арасланова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С. 32-37.
- Белецкий, А. Стратегия быстрого приготовления. Пути и способы развития премиум-сегмента рынка продуктов быстрого приготовления [Текст] / А. Белецкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 9. – С. 50-52.
- Бобренева, И.В. и др. Создание экструзионных лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.В. и др. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.49-51.
- Бубенцова, П. Потребителю в удовольствие (Российский рынок снеков) [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. – М., 2007. – № 4. – С. 46-50.
- Волынчук, О. Обеды бвстрого приготовления [Текст] / О. Волынчук // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 3. – С. 17-19.
- Головнина, Д. Сварили на двоих. Обзор рынка продуктов быстрого приготовления [Текст] / Д. Головнина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С, 16-18.
- Дукова, Э. СНЭК: новые требования, новые перспективы [Текст] / Э. Дукова // Продукты питания. – 2001. – №20. – С.24-25.
- Зенг, Т. Рисовая лапша быстрого приготовления [Текст] / Т. Зенг // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 11 (120). – С. 40-44.
- Иванов, С. Уложиться в полминуты. Результаты исследования рынка супов и картофельного пюре быстрого приготовления [Текст] / С. Иванов // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 12. – С. 22-29.
- Иунихина, В. Крупяные продукты быстрого приготовления [Текст] / В. Иунихина, Е. Мельников // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 30-32.
- Карпенко, Е. На скорую руку: продукты быстрого приготовления [Текст] / Е. Карпенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 9. – С. 10-13.
- Колесова, Л. Произвести и продать. Производство и торговля на рынке полуфабрикатов [Текст] / Л. Колесова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 4. – С. 94-96.
- Связь между избыточной массой тела и фактическим потреблением кондитерских изделий , продуктов быстрого приготовления (fast food) и сладких безалкогольных газированных напитков [Текст] / И. Я. Конь, Л. Ю. Волкова, Н. Е. Санникова [et al.] // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 1. – С. 52-55.
- Листопад, П. Праздник, который зовется BonLife. Попкорн по-домашнему (Впервые в Украине) [Текст] / П. Листопад // Продукты питания. – К., 2004. – №15-16. – С.14-15.
- Мищанчук, Н. Концентрированная еда: [Рынок продуктов быстрого приготовления в Украине] [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – 2002. – №22. – С.35-38.
- Петрович, О. Быстрые и горячие. Украинский рынок пищевых концентратов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 8. – С. 24-31.
- Петрович, О. Старые и новые "концтовары". Отрасль пищевых концентратов в Украине развивается неравномерно [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.17-19.
- Петрович, О. Эргономика и экономика. Обзор украинского рынка сухих продуктов быстрого приготовления [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 3. – С. 20-26.
- Петухова, Е. Быстрая прибыль. Тенденции рынка продуктов быстрого приготовления [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 50-53.
- Складчиков, В. Пельменный "локомотив" [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 34-37.
- Тамбовец, Е. Просто добавь воды. Продукты быстрого приготовления. [Текст] / Е. Тамбовец // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 9. – С. 88-92.
- Тырсин, Ю. А. Технология продуктов функционального питания в форму крупяных каш быстрого приготовления с растительными добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.79-81.
- Фесенко, О. Високоякісні сухі сніданки, швидкорозварювані крупи і пластівці [Текст] / О. Фесенко // Зерно і хліб. – К., 2007. – № 2. – С. 22.
- Хуторная, Т. Высвобождая время для фантазий... [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №2. – С.12-13.
- Чебыкина, Е. Горячий рынок замороженных овощей [Текст] / Е. Чебыкина // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 3. – С. 40-43.
- Шубін, О. О. Інструменти сценарної сегментації ринку продуктів швидкого приготування [Текст] / О. О. Шубін, Т. Л. Мітяєва // Економічний часопис - ХХІ. – Київ, 2013. – № 11-12. – С. 82-86.
|