Електронний каталог
перець
Документи:
- "Зажигательный" овощ [Текст] // Питание и общество. – М., 2009. – № 3. – С. 26.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №3. – С.30-31. – Продолжение. Начало см. 2002; №1, 2, 2003.
- Маленький але вартенький [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №2. – С.31.
- Обзор мировых тенденций рынка специй [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №11. – С.28-29.
- Перец [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С.38-40.
- Перец дешевеет [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 3. – С. 22-23.
- Стручковый перец [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 5 (113). – С. 10-11.
- Черный козырь. Исследование черного перца центром экспертиз "Тест" [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 2. – С. 10-15.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Wieczorek, D. Thermal stability of red peppers [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / D. Wieczorek, H. Szymusiak, R. Zielinski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 893-897.
- Бжезицкий, И. Линия перца. Комплексные решения для переработки салатного перца [Текст] / И. Бжезицкий // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 34-37.
- Блінський, Я. Болгарський по-українськи [Текст] / Я. Блінський // Агро перспектива. – Київ, 2010. – № 4. – С. 18-19.
- Дяченко, К. Сіль, перець і гірчиця [Текст] / К. Дяченко // Баланс. – Дн., 2007. – № 73. – С. 33-38.
- Калайда, К. Господарсько-товарознавча оцінка сортів перцю солодкого, районованих а Україні [Текст] / К. Калайда, А. Заболотна, В. Пиркало // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №2(26). – С. 110-120.
- Кравчук, Д. Дали перцу. Обзор рынка фасованных приправ [Текст] / Д. Кравчук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 3 (34). – С. 18-22.
- Кушнир, Ю. Перец - король пряностей [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.16-17.
- Лысая, Н. Пряности в мясной промышленности [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.27.
- Осика, В. А. Фізичні та біологічні особливості господарсько-біологічних сортів солодкого перцю, вирощеного в Україні [Текст] / В. А. Осика, В. А. Колтунов // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.132-137.
- Порембский, А. Перец [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №8(44). – С.50-53.
- Порембский, А. Перец: Производство увеличивается, цены - снижаются [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2004. – №10(58). – С.48-50.
- Порембський, А. Смако-ароматичний ринок [Текст] / А. Порембський // Агроперспектива. – К., 2005. – №5(65). – С.50-52.
|