Електронний каталог
муси
Документи:
- Диетпитание [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.16.
- Сборник диетпитания. Желе, муссы, самбуки [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.24.
- Антонюк, І. Технологія збитих солодких страв підвищеної біологічної цінності [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №2(26). – С. 143-156.
- Ковалев, и др. Из глубины веков: [муссы, желе] [Текст] / и др. Ковалев // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 8. – С. 12-13.
- Рубанка, К. В. Застосування сумішей рослинних екстрактів в технології харчоконцентратів солодких страв типу мусів [Текст] / К. В. Рубанка, В. А. Терлецька, І. М. Зінченко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 2. – С. 46-48.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Муссы [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.20. – Продолжение. Начало №5,2001.
- Сучкова, Е. Из нового сырья: [цукаты] [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.16. – Продолжение. Начало 2001,№5.
|