Електронний каталог
ферментні препарати
Документи:
- Ферментные препараты в хлебопечении [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.20-21.
- Антипова, Л.В. и др. Положительное воздействие коллагеназы на структуру мясного сырья [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.45-47.
- Білько, М. Ферментні препарати у виноробстві [Текст] / М. Білько, В. Гержикова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №5. – С.20-21.
- Гніцевич, В. А. Обгрунтування доцільності використання ферментних препаратів у технологіях переробки рослинної пектинововмісної сировини [Текст] / В. А. Гніцевич, А. В. Слащева, М. В. Іващенко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 37-45. – (Технічні науки).
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.8-11. – Продолжение. Начало см. 1997-2002.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Олійник, С. Г. Оптимізація складу композиції ферментних препаратів для підвищення якості зернового хліба [Текст] / С. Г. Олійник, А. В. Запаренко, А. Г. Дьяков // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 1. – С. 31-36.
- Пасичный, В. Н. Скрытые резервы [Текст] : Рационализация использования ресурсов мясо-жирового производства. Эндокринные железы для производства ферментных и органопрепаратов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 46-47. – Продолжение. Начало в № 11, 2005.
- Поляков, В. А. О научно-техническом обеспечении биотехнологии ферментных препаратов для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №8. – С.106-111.
- Тиченко, М. Ферментні препарати: Оптимальні умови їх дії при підготовці крохмалевмісної сировини до зброджування [Текст] / М. Тиченко, С. Циганков // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №2. – С.28-29.
|