Електронний каталог
сублімовані продукти
Документи:
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.16-21. – Продолжение. Начало в №3, 2002.
- Газина, Т. П. Пища - твое лекарство [Текст] / Т. П. Газина, Л. П. Дьяков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 6. – С.56. – Продолжение следует.
- Дьяконов, Л. П. Сублимированные продукты для здорового питания [Текст] / Л. П. Дьяконов, Т. П. Газина // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.90.
- Лысая, Н. Рациональное использование субпродуктов [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №7-8. – С.24-25.
- Семенов, Г. В. Состояние и перспективы развития производства сублимированных продуктов в России [Текст] / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 11. – С. 42-44.
|