Електронний каталог
товарознавство риби і рибних продуктів
Документи:
- Риба і рибні товари [Текст] : Опорний конспект з товарознавства продовольчих товарів / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 64с. – 7.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.1 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1992. – 256с. – ISBN 5-10-002469-0 : 0.00.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.2 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1994. – 590с. – ISBN 5-10-002470-4 : 0.00.
- Споживча оцінка асортименту та якості товарів [Текст] : Збірник наукових праць / Відп.ред.Н.К.Кисляк. – К. : КДТЕУ, 2000. – 207с. – ISBN 966-7376-46-Х : 5.00.
- Товарознавство продовольчих товарів [Текст] : методичні рекомендації до самостійного вивчення навчальної дисципліни для студентів товарознавчого факультету заочної форми навчання. Розділ "Товарознавство риби та рибних продуктів" / уклад. О.В. Сидоренко; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 438/05 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 35 с. – 4,36.
- Товарознавство продовольчих товарів.Риба і рибні товари [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. О.В.Сидоренко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 65с. : табл. – Бібліогр.:с.64-65. – 6.93.
- Товарознавство риби та рибних товарів [Текст] : Методичні рекомендації до самостійної роботи / Каф. товарозн. та експ. харчових прод.; уклад. О.В. Сидоренко. – 78/08 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 34 c. – 4,40.
- Товарознавство риби та рибних продуктів [Текст] : робоча програма розділу для студентів спеціальностей 7.050301 "Товарознавство та комерційна діяльність", 7.050302 "Товарознавство та експертиза в митній справі", 7.050303 "Експертиза товарів та послуг" денної форми навчання / уклад. О.В. Сидоренко; Каф. товарознавства та експертизи продовольчих товарів. – 979/05 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 16 с. – 13,26.
- Товарознавство харчових жирів,продуктів тваринного походження,харчових концентратів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій. Ч.2. / уклад.:Є.В.Тищенко,Б.О.Голуб;каф. товарознавства та експертизи харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 106с. – Бібліогр.: с.104-106. – 12.45.
- Товарознавство. Риба та рибні товари [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. О.В. Сидоренко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 464/11 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 22 c. – 11,00.
- Товарознавство. Риба і рибні продукти [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. О.В.Сидоренко. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 65с. – Бібліогр.: с.64-65. – 9.52.
- Товарознавство. Риба та рибні товари [Текст] [Текст] : методичні рекомендації до самостійної роботи студентів / авт. О.В. Сидоренко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 921/12 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 38 c. – 15,00.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. Р. Афанасьева, В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А.М. и др. Евдокимов. – М. : Экономика, 1982. – 376с. – 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / Р. АфанасьеваЛ, А. И. Грим, А. М. Евдокимов, В. И. Зайцев. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1977. – 392с. – 1.15.
- Бакзевич, Д. Д. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учебник для вузов / Д. Д. Бакзевич. – М. : Экономика, 1967. – 240с. – 0.71.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Том 2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 319с. – 3.00,65.900.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – М. : Экономика, 1981. – 376с. – 2.20.
- Березин, Н. Т. Пищевое использование рыбы и морепродуктов [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 56с. – 0.18.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для вузов / О. Г. Бровко, А. С. Гордиенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов. – 4-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 424с. – ISBN 5-282-00049-0 : 1.30.
- Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 408с. – 1.30.
- Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – М. : Экономика, 1981. – 408с. – 1.30.
- Горфункель, И. И. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : Учебник для техникумов / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1980. – 328с. – 1.00.
- Горфункель, И. И. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров [Текст] : Учебник для техникумов / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 288с. – 0.95.
- Горфункель, И. И. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для техникумов:В 2-х т. Т.2 : Мясо и мясные товары.Рыба и рыбные товары.Молоко и молочные товары.Яйца и яичные товары.Пищевые жиры / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.85.
- Горфункель, И. И. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т.;Учебник для техникумов. Т.2 : Мясо и мясные товары,рыба и рыбные товары,молоко и молочные товары,яйца и яичные товары,пищевые жиры / И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков. – М. : Экономика, 1975. – 319с. – 0.85.
- Данилов, М. М. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов / М. М. Данилов, Ф. М. Пуриков, Н. Ф. Харенко. – М. : Экономика, 1975. – 254с. – 0.62.
- Дончевська, Р. С. Формування споживних властивостей заморожених заливних продуктів із прісноводної риби [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Дончевська Р. С. ; 05.18.15 - товарознавство. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 22 с.
- Дончевська, Р. С. Формування споживних властивостей заморожених заливних продуктів із прісноводної риби [Текст] [Текст] : дис. ...канд. техн. наук / Дончевська Р. С. ; 05.18.15 - товарознавство; наук. кер. О.В.Сидоренко. – Київ, 2011. – 239 с. – (КНТЕУ).
- Ефимов, А. Рыба и морепродукты [Текст] / А. Ефимов, В. Ковалев, Т. Шарова. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 248с. – (Библиотека шеф-повара). – ISBN 5-98176-003-6 : 116.58.
- Задорожний, І. М. Товарознавство продовольчих товарів.Риба і рибні продукти [Текст] : Підручник / І. М. Задорожний, І. В. Сирохман, Т. М. Раситюк. – Л. : Коопосвіта, 2000. – 319с. – ISBN 966-7478-25-4 : 12.50.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / В. И. Зайцев, Е. М. Мищук, А. И. Гримм, Н. М. Львова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1972. – 439с. – 1.28.
- Іванюта, А. О. Споживні властивості структуроутвоювачів на основі вторинної рибної сировини з товстолобика [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Іванюта А. О. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 20 с.
- Іванюта, А. О. Споживні властивості структуроутворювачів на основі вторинної рибної сировини з товстолобика [Текст] [Текст] : дис. ...канд. техн. наук / Іванюта А. О. ; 05.18.15 - товарознавство харчових продуктів; наук. кер. О.В. Сидоренко. – Київ, 2014. – 218 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 200-218.
- Козлов, А. П. Новое в товароведении рыбных товаров (морепродукты) [Текст] : Лекция / А. П. Козлов ; Мин. торг. УССР;Донецкий ин-т сов. торг. – Донецк : ДИСТ, 1975. – 20с. – 0.15.
- Козлова, С. Л. Технологія фаршевих швидкозаморожених напівфабрикатів підвищенної біологічної цінності з гідробіонтів [Текст] [Текст] : дис. ...канд. техн. наук / Козлова С. Л. ; 05.18.16 - технологія харчової продукції; наук. кер. Т.К. Лебська. – Київ, 2012. – 169 с. – (НУБІПУ). – Бібліогр.: с. 146-169 . - Дод.
- Козлова, С. Л. Технологія фаршевих швидкозаморожених напівфабрикатів підвищенної біологічної цінності з гідробіонтів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд. техн. наук / Козлова С. Л. ; 05.18.16 - технологія харчової продукції; наук. кер. Т.К. Лебська. – Київ, 2012. – 20 с.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для технологических факультетов торговых вузов / А. А. Колесник, Л. Н. Ловачев, И. П. Салун, Б. И. Хомутов. – 2-е изд.,доп.и перераб. – М. : Экономика, 1967. – 448с. – 1.11.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – К. : Вища школа, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, В.Б. и др. Тылкин. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Кононенко, И. Е. Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров [Текст] : Учебник для товароведческих отделений советской торговли / И. Е. Кононенко, В. Б. Тылкин. – К. : Вища школа, 1976. – 448с. – 1.25.
- Кононенко, И. Е. Товароведение мясо-рыбных и гастрономических товаров [Текст] : Учебник для товароведн.отд.техн.сов.торговли / И. Е. Кононенко, В. Б. Тылкин. – 2-е изд.,перераб. и доп. – К. : Вища школа, 1984. – 440с. – 1.30.
- Кругляков, Г. Н. Основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащихся кооп. техникумов / Г. Н. Кругляков. – М. : Экономика, 1984. – 248с. – 0.70.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для проф.-техн. училищ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 3-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 255с. – 0.65.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – М. : Экономика, 1977. – 270с. – 0.50.
1
2
|