Електронний каталог
орагнолептична оцінка
Документи:
- Игристое или шампанское? Исследование качества игристых вин [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 34-59.
- Красная икра: что выбирать. Наиболее распространенный дефект - слишком много лопнувших икринок и жидкости в банке [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 6-11.
- Со вкусом коктеля. результаті исследования йогуртов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 3 (95). – С. 16-18.
- Rudavska, A. Consumer properties of new cream liqueurs [Text] [Текст] / A. Rudavska, T. Bozhko // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 547-551.
- Бережной, И. Г. Роль современных методов сенсорного анализа при разработке и продвижении новых продуктов на рынке [Текст] / И. Г. Бережной // Молочная промышленность. – М., 2005. – №1. – С.45-48.
- Беркетова, Л. В. Функциональные напитки на основе пивных дрожжей [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 5. – С. 62-53.
- Давиденко, Л. И. Основы формализации органолептических оценок качества пищевкусовых продуктов [Текст] / Л. И. Давиденко // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №11. – С.32-33.
- Жаворонкова, М. В. Оценивая ароматизаторы [Текст] / М. В. Жаворонкова, А. Ю. Кудрявцева // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.30-32.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2002. – №3. – С.16-17. – Продовження. Початок: №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001.
- Зінченко, В. І. Вчимося правильно оцінювати вино: Сприйняття аромату вин і напоїв [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2002. – №4. – С.15-19. – Продовження. Початок: №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001, №3, 2002.
- Зінченко, В. І. Учимося правильно оцінювати вино: Смакова характеристика вина [Текст] / В. І. Зінченко // Виноград Вино. – К., 2004. – №1. – С.16-19. – Продовження. Початок див. №1, 3, 1999; №1, 2, 2000; №1-6, 2001; №3, 4, 2002.
- Кантере, В.М. и др. Основные методы сенсорной оценки продуктов питания [Текст] / В.М. и др. Кантере // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.6-13.
- Лебська, Т. Профіль флейвору вершкового масла з морськими водоростями [Текст] / Т. Лебська, О. Очколяс // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 109-116.
- Лебська, Т. Профіль флейвору вершкового масла з морськими водоростями [Текст] / Т. Лебська, О. Очколяс // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 109-116.
- Орлова, н. Формування органолептичних властивостей баклажанових снеків [Текст] / н. Орлова, Ю. Дьякова // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2014. – № 2 (87). – С. 58-63.
- Радченко, Л. Органолептична оцінка пастильних виробів зі стевією та еламіном [Текст] / Л. Радченко, О. Соколовська, А. Гасанова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 137-148.
- Севостьянова, Е. М. Органолептическая оценка безалкогольных напитков на основе минеральных вод [Текст] / Е. М. Севостьянова, О. Л. Буткова, М.М. и др. Ложкомоева // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 42-43.
- Семак, Т. Органолептическая оценка опары, теста и хлеба из пшеничной муки: советы старых мастеров [Текст] / Т. Семак // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 2 (111). – С. 9-11.
- Трапезникова, Н. Органолептический анализ байхового чая [Текст] / Н. Трапезникова, Н. Чирков // Стандарты и качество. – Москва, 2009. – № 11. – С. 82-84.
- Фиголь, Н. Масло маслу рознь [Текст] / Н. Фиголь // Агроперспектива. – К., 2003. – №7(43). – С.40-43.
|