Електронний каталог
молочна кислота
Документи:
- Steinka, I. Lactic acid cheese packaging properties in the related on microbial contamination [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Steinka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 779-782.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Качество напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.42-44. – Продолжение. Начало см. 2000-2004 гг.
- Никифорова, Т. А. Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.78-79.
- Новинюк, Л. Б. Соли лимонной и молочной кислот для обогашения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. Б. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 22-23.
- Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 34-37.
- Овсянникова, Т.А.. Кричковська Л.В. Влияние молочной кислоти на качество хлебобулочних изделий и потери микроэлементов при выпекании и хранении [Текст] / Т.А.. Кричковська Л.В. Овсянникова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 2. – С. 37-41.
- Стрижак, С. та ін. Молочна кислота - це здоров`я [Текст] / С. та ін. Стрижак // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.12-13.
|