Електронний каталог
смакові продукти
Документи:
- "Miesna" - любимый напиток шейхов [Текст] // Торговая газета. – 1996. – 7 февраля. – С.7.
- "Зажигательный" овощ [Текст] // Питание и общество. – М., 2009. – № 3. – С. 26.
- Азбука специй от А до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 54-55.
- Азбука специй от А до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 7 (93). – С. 56-57.
- Азбука специй от А.до Я [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 50-51. – начало в №5` 2009.
- Восточные пряности [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 12. – С. 60-61.
- Грибы в качестве пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 10. – С. 66-67.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №4. – С.36. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-3, 2003.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №5. – С.34-36.
- Краткая энциклопедия специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.34-35. – Продолжение. Начало см. №4-6, 9, 11, 12, 2002; №1-6, 2003.
- Маленький але вартенький [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №2. – С.31.
- Обзор рынка снэков [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.14-19.
- Обзор рынка специй и пряностей ноябрь - декабрь 2006 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 12. – С. 70-71.
- Осторожно! Остринка! [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – C. 52-55.
- Парад специй и пряностей [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 11. – C. 38-39.
- Смеси пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.34-35.
- Смеси пряностей [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.50.
- Newerli-Guz, J. Cinnamon (C.Verum, C.Cassia) - commodity science characterization as a spice and ways of using [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / J. Newerli-Guz, M. Smiechowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 697-700.
- Thermal phase transitions of some turmeric and curry spices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Wieloch, D. Wieczorek, L. Linke, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 888-892.
- Борисенко, Е. В. Создание вкусовых и безопасных продуктов для детской аудитории [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 36-37.
- Бубенцова, П. Почти кулинарный вопрос (Рынок спецей, пряностей и приправ) [Текст] / П. Бубенцова // Новости торговли. – М., 2007. – № 3. – С. 48-52.
- Голубев, А. Вкусное мороженое с СО2 - экстрактами [Текст] / А. Голубев // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 1. – С. 34-39.
- Давиденко, Л. И. Основы формализации органолептических оценок качества пищевкусовых продуктов [Текст] / Л. И. Давиденко // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №11. – С.32-33.
- Загібалов, О. Томатнi кетчупи [Текст] / О. Загібалов // Харчова i переробна пром-сть. – 1996. – № 10. – С.26.
- Золюк, И. Кардамин... древняя специя сада. Семирамиды [Текст] / И. Золюк // Мясное дело. – К., 2008. – № 10. – С. 22-23.
- Кардаш, С. Натуральні інгредієнти для покращення смаку та корисності варених ковбас [Текст] / С. Кардаш // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 1. – С. 10-11.
- Кардаш, С. Рациональное создание вкуса [Текст] / С. Кардаш // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 10. – С. 40-45.
- Карнаухова, И. Подобные друг другу: пряности-двойники [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 44-50.
- Карпов, В.В. и др. Производство пряностей и приправ [Текст] / В.В. и др. Карпов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.32-33.
- Клюзов, Б. Яєчний порошок з бiовiтом [Текст] / Б. Клюзов // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – № 7. – С.28.
- Ковтун, Е. Смена чайного лидера: Потребители предпочитают "офисный" чай "домашнему" [Текст] / Е. Ковтун // Новый маркетинг. – К., 2002. – №10. – С.32-36.
- Коновалова, М. Ю. Настоящая панацея [Текст] / М. Ю. Коновалова // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.34-36.
- Кононков, П.Ф. и др. Листья амаранта - ценное сырье для получения пищевых добавок и обогащенных чайных продуктов [Текст] / П.Ф. и др. Кононков // Картофель и овощи. – М., 2004. – №1. – С.29-30.
- Коноплева, Е. Ю. Натуральные специи - это новый вкус и здоровье [Текст] / Е. Ю. Коноплева, Е. В. Танаева // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.65-66.
- Кузнецова, Н. Сухофрукты и орехи: страсти по здоровому перекусу [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 3 (147). – С. 22-26.
- Кушнир, Ю. Коричное дерево (цейлонская корица, кинамон, кассия) [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.24-25.
- Лысая, Н. Пряности в мясной промышленности [Текст] / Н. Лысая // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.27.
- Мартынюк, Е. ...И пейте тоже: (о чае) [Текст] / Е. Мартынюк // Хлебосол. – 1997. – №2. – С.13.
- Мошкин, В. и др. Обман на чайном рынке [Текст] / В. и др. Мошкин // ОБЖ.Основы безопасности жизни. – М., 2002. – №2(68). – С.11-14.
- Наумова, Я. Никотиновое удовлетворение [Текст] / Я. Наумова // Компаньон. – М., 2002. – №33. – С.41-44.
- Овсянникова, П. Притягательная сила специй [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2007. – № 1-2. – С. 40-41.
- Орлов, М. П. Формування ароматосмакових властивостей ферментованих овочів [Текст] / М. П. Орлов, В. П. Вербій // Споживча оцінка асортименту та якості товарів. – К. : КДТЕУ, 2000. – С. 149-154.
- Петрасюк, В. Они так подходят друг к другу! Большенство вин прекрасно сочетаются с сыром [Текст] / В. Петрасюк // Брутто. – К., 2006. – № 5. – С. 52-53.
- Петрова, М. Соусы, маскировка и секрет вкуса [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2011. – № 2 (89). – С. 48-59.
- Петухова, Е. Здоровый потенциал натуральных снеков [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 4. – С. 60-63.
- Петухова, Е. Старость в радость [Текст] : (Уксус) / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2008. – № 10. – С. 58-59.
- Платонова, К. Вдыхая пряный аромат, смакую магию природы... [Текст] / К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 8 (77). – С. 18-20.
- Порембский, А. Кориандр [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С.30-32.
- Рубенчик, С. Яблочный уксус [Текст] / С. Рубенчик // Пища, вкус и аромат. – 1999. – №3. – С.8-9.
- Синицкая, Е. Чаевые: награда в поисках героя [Текст] / Е. Синицкая // Рестораторъ. – К., 2007. – № 11. – С. 68-71.
1
2
|