Електронний каталог
світовий ринок смакових продуктів
Документи:
- Ваниль: ситуация на мировом рынке [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 9-10. – С. 6-7.
- Какао [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – № 6(18). – С.43.
- Какао [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С.36-37.
- Какао:мировой рынок [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №3. – С.39-40.
- Кофе [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №7(19). – С.40-42.
- Кофе [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №9(21). – С.39.
- Кофе [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №7. – С.40-42.
- Кофе [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №12(24). – С.32-33.
- На мировом рынке кофе [Текст] // БИКИ. – 2000. – №135. – С.7.
- Обзор мировых тенденций рынка специй март-апрель 2004 год [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.32-33.
- Обзор мировых тенденций рынка специй: декабрь 2004 [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №12. – С.34-37.
- Перец дешевеет [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 3. – С. 22-23.
- Радуга вкусов MacCoffee [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №3. – С.6-7.
- Аннинкова, Т. Ю. Истинный вкус шоколада [Текст] / Т. Ю. Аннинкова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.24-25.
- Порембский, А. Бесцеремонное чаепитие [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №10(46). – С.55.
- Порембский, А. Какао [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2004. – №8(56). – С.58-60.
- Порембский, А. Какао дорожает [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С.33-35.
- Порембский, А. Кориандр [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С.30-32.
- Порембский, А. Кофе [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2002. – №7(31). – С.21-25.
- Порембский, А. Перец [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №8(44). – С.50-53.
- Порембский, А. Рынок какао замедляет темпы роста из-за нестабильного предложения [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №6(42). – С.52-55.
- Порембский, А. Рынок корицы [Текст] / А. Порембский // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.24-25.
- Святкивська, Е. Была карамелька простая, стала шоколадная [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.С.28.
|