Електронний каталог
дослідження напоїв
Документи:
- David, C. Geyer, le lorrain qui a reinvente la limonade [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 40-41.
- Korshunova, A. Influence of pectinaceous substances of juices cornellan cherry and a sloe on formation are foamy [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, V. Gnitsevich, R. Nikiforov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 918-921.
- Stasiuk, E. Lead and cadmium in non-alcoholic beverages [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Stasiuk, A. Roj, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 560-562.
- Бенькович, Е.И. и др. Содержание флавоноидов в виноградных винах [Текст] / Е.И. и др. Бенькович // Пищевая промышленность. – 1996. – №4. – С.20.
- Білько, М. Ферментні препарати у виноробстві [Текст] / М. Білько, В. Гержикова // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №5. – С.20-21.
- Вовдюк, Л. Плюси та мінуси літніх напоїв [Текст] / Л. Вовдюк, С. Усик // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2015. – № 8. – С. 2.
- Востриков, С. В. Особенности получения "хмельного кваса" [Текст] / С. В. Востриков, А. В. Данковцев, Н. С. Маркина // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.52-53.
- Гулиев, Р.Р. и др. Исследования украинских коньяков [Текст] / Р.Р. и др. Гулиев // Виноделие и виноградарство. – М., 2003. – №4. – С.34-35.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.26-27. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Пищевая и энергетическая ценность напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.44. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Жанатаев, А.К. и др. Пиво как функциональный продукт и его влияние на здоровье (обзор) [Текст] / А.К. и др. Жанатаев // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.65-75.
- Кобелев, К. В. Разработка критериев индентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление органических кислот в квасах [Текст] / К. В. Кобелев, И. В. Селина, М.С. и др. Созинова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 30-33.
- Кудрин, А. Н. Вновь о проблеме определения токсичности напитков [Текст] / А. Н. Кудрин // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.20-21.
- Кудрин, А. Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков [Текст] / А. Н. Кудрин // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.30.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.12-13. – Окончание следует.
- Ляшенко, М. та ін. Препарати хмелю [Текст] / М. та ін. Ляшенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №7. – С.18-19.
- Мелкадзе, Р. Г. Производство чая с элеутерококком [Текст] / Р. Г. Мелкадзе // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.56-57.
- Пащенко, Т. Способи виявлення фальсифікації плодово-ягідних соків [Текст] / Т. Пащенко // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.140-145.
- Пехтерева, Н.Т. и др. Функциональные напитки на основе растительного сырья [Текст] / Н.Т. и др. Пехтерева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.66-67.
- Пивоваров, Ю.В. и др. Контроль использования ароматизаторов в пищевой продукции [Текст] / Ю.В. и др. Пивоваров // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.46-49.
- Соболева, Н. П. Витаминизированные напитки с пектином [Текст] / Н. П. Соболева // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.32.
- Сосницький, В. Напої, які нам потрібні [Текст] / В. Сосницький, Л. Купреєнкова, В. Ковальчук // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.8-10.
- Тележенко, Л. Н. Обогащение сокосодержащих напитков и продуктов каротином [Текст] / Л. Н. Тележенко // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.74-76.
- Троян, В.А. и др. Стабильность осветленного ультрафильтрацией яблочного сока при длительном хранении [Текст] / В.А. и др. Троян // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – №11. – С.8.
- Троян, З.А. и др. Динамика пектиновых веществ при производстве яблочного сока [Текст] / З.А. и др. Троян // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №11. – С.36-37.
- Филонова, Г. Л. Безалкогольные напитки на натуральной основе [Текст] / Г. Л. Филонова, В. Н. Стрелков // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.48-50.
- Хомич, Г. П. Використання ферментiв рослинної сировини для пiдвищення соковiддачi чорної смородини [Текст] / Г. П. Хомич // Сад, виноград i вино України. – 1998. – №10-12. – С.26-28.
- Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
- Шишков, Ю. И. Обогащение продуктов питания и напитков органическими соединениями селена [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Кулемина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.24.
|