Електронний каталог
дослідження м'ясних продуктів
Документи:
- Korshunova, A. Modeling of dependence of ability to connect a moisture of meat from pressure [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, A. Sabirov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 922-924.
- Антипова, Л.В. и др. Изменение белковой структуры мяса при копчении [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.54-56.
- Антипова, Л.В. и др. Положительное воздействие коллагеназы на структуру мясного сырья [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №2. – С.45-47.
- Антипова, Л.В. и др. Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.62-64.
- Боресков, В. Г. Влияние настоев трав на фракционный состав мышечных белков [Текст] / В. Г. Боресков // Мясная индустрия. – 1999. – №3. – С.51-52.
- Гончаров, Г. Фосфатні препарати: цінні, корисні [Текст] / Г. Гончаров, І. Страшинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.24-25.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.19-21.
- Лузан, В.Н. и др. Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов [Текст] / В.Н. и др. Лузан // Мясная индустрия. – М., 2003. – №10. – С.34-36.
- Мишанин, Ю. Ф. Аминокислотный состав мяса различных видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.56.
- Николаев, Н. С. Изменение влажности мясного сырья в процессе обработки [Текст] / Н. С. Николаев // Мясная промышленность. – 1995, 1995. – №5. – С.26-27.
- Поцелуева, Н.В. и др. В поддержку натуральных пищевых красителей [Текст] / Н.В. и др. Поцелуева // Мясная индустрия. – М., 2003. – №5. – С.25-26.
- Салаватулина, Р. М. Мясные продукты для здорового питания на основе соевых белков [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная индустрия. – 1996, 1996. – N4. – С.17-18.
- Салаватулина, Р. М. Экстракция белковых фракций при посоле мяса [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная пром-сть. – 1995, 1995. – N6. – С.25-26.
- Сунчалеев, О. А. Изменение качественных показателей мясных рубленых полуфабрикатов, содержащих текстурированную соевую муку [Текст] / О. А. Сунчалеев, Н. К. Журавская // Вопросы питания. – 2001. – № 4. – С.38-41.
- Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белянкина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №2. – С.11-14.
|