Електронний каталог
масложирове виробництво
Документи:
- Олія - важливий харчовий продукт [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.14-15.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С. 32-39. – Продолжение в следующем номере.
- Щоб не втратити свій шанс. Виробництво олії та маргаринової продукції в Україні [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.17.
- Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-мае 2016/17 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 2. – С. 14-18.
- Buczek, B. Property changes of heated commercial edible oil treated with microporous active carbon [Текст] / B. Buczek // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 141-142.
- Buczek, b. Improvement of quality used frying oil by modified active carbon adsorption [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / b. Buczek, W. Chwialkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 752-756.
- Cappelletti, G. M. Compost from oil mill by-products [Текст]. Part III : Eco-balance and environment protection / G. M. Cappelletti, G. M. Nicoletti // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 338-342.
- Ostasz, L. Influence of frying process on changes in the composition of fatty acids in frying oil [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz, E. Kondratowicz-Pietruszka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 762-765.
- Problems of quality and conservation of fats and fat-containing products [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Sirokhman, T. Lozova, V. Lebedynets [et al.] // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 944-946.
- Анисимов, А. А. Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания [Текст] / А. А. Анисимов, В. Ю. Румянцев // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.22-24.
- Антомонова, Л. Масло - найкраще, що може статися з молоком [Текст] / Л. Антомонова // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 8. – С. 44-46.
- Борисенко, А. В. Ароматизированные растительные масла [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №1. – С.30-31.
- Борисенко, Е.В. и др. Ароматизаторы молочно-сливочной группы [Текст] / Е.В. и др. Борисенко // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.27-28.
- Борисенко, Е. В. Ароматные майонезы - выбор за вами! [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С.А. и др. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.26-27.
- Вінтоняк, В. Куди поділось масло, Або про проблеми "селянського" масла та про те, чому знижується його експорт [Текст] / В. Вінтоняк // Агроперспектива. – К., 2005. – № 11 (71). – С. 28-30.
- Вірьовка, М. Олія як біодизель: способи підготовки [Текст] / М. Вірьовка, І. Махмудов // Агро перспектива. – Київ, 2010. – № 4. – С. 70-73.
- Давыдова, Е. М. Практический опыт использования ферментных технологий [Текст] / Е. М. Давыдова, В. А. Петровичев // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.24-25.
- Дергаусов, В. И. Масложировая промышленность России в 2003 году [Текст] / В. И. Дергаусов, И. А. Юркова // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.2-5.
- Ершова, Т. А. Исследование структурно-механических свойств майонезов [Текст] / Т. А. Ершова, С. Д. Божко // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 30-32.
- Жаворонкова, М. В. Оценивая ароматизаторы [Текст] / М. В. Жаворонкова, А. Ю. Кудрявцева // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.30-32.
- Ипатова, Л. Г. Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А.П. и др. Нечаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-12.
- Исакова, Д. Сырных дел мастер: [компания Терра Фуд] [Текст] / Д. Исакова // Forbes/Форбс (Украина). – Київ, 2014. – № 1 (35). – C. 94-99.
- Исматов, С. Ш. Интенсификация рафинации хлопкового масла с применением электромагнитной обработки [Текст] / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 5. – С. 22-23.
- Каленик, Т. К. Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Масленников, А.Г. и др. Вершинина // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 16-17.
- Камышан, Е.М. и др. Адсорбционная очистка растительных масел [Текст] / Е.М. и др. Камышан // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.44-45.
- Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингридиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58.
- Кретов, И.Т. и др. Масло из семян амаранта [Текст] / И.Т. и др. Кретов // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 1. – С. 22-23.
- Куница, Е. В. Исследование группового состава ацилглицеринов масла семян подсолнечника новой линии [Текст] / Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко, Ф.Ф. и др. Глаткий // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 4. – С. 25-27.
- Латышев, Г. Масло и "миксы". Способ производства масла [Текст] / Г. Латышев // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.10-12.
- Левчук, И. В. Инновационные технологии определения консервантов в масложировых продуктах [Текст] / И. В. Левчук, М. И. Осейко // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 52-55.
- Лисицын, А. Н. Масложировые технологии: теория, практика, перспективы [Текст] / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.8-11.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-7. – Окончание. Начало в №4, 2001; №1, 2002.
- Мадай, А. Непростительная мягкость: [Рынок маргаринов] [Текст] / А. Мадай, Г. Татаренко // Бизнес. – Київ, 2010. – № 7. – C. 66-68.
- Музыка, Л. А. Безопасность и качество - идеальная пара в современной масложировой отравли [Текст] / Л. А. Музыка, В. В. Войтенко, П.Г. и др. Загнитко // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 32-35.
- Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.30-31.
- Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.68-70.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Парфенова, Т.В. и др. Природные антиоксиданты для растительных масел [Текст] / Т.В. и др. Парфенова // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №1. – С.32-33.
- Петик, И. П. Жидкое мыло как вторичный продукт масложирового производства [Текст] / И. П. Петик, П. Ф. Петик, З.П. и др. Федякина // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 1 (44). – С. 38-39.
- Пешук, Л. В. Нові майонези з оптимізованим рецептурним складом [Текст] / Л. В. Пешук, І. Г. Радзієвсько // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 50-52.
- Пластун, О. Масложировая отрастль: Стабильное развитие [Текст] / О. Пластун // Агроперспектива. – К., 2004. – №7(55). – С.54-57.
- Пластун, О. Производство и потребление. Обзор внешнего и внутреннего рынка тропических масел (пальмовое, пальмоядровое и какосовое) [Текст] / О. Пластун // Брутто. – К., 2004. – №2. – С.19-27.
- Пономарьов, П. та ін. Низькокалорійні майонези [Текст] / П. та ін. Пономарьов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №10. – С.25-26.
- Радзиевская, И. Г. Оливковое масло для отечественного потребления [Текст] / И. Г. Радзиевская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 28-30.
- Радзієвська, І. Г. Формування споживчих властивостей маргаринів на основі купажованих жирів [Текст] / І. Г. Радзієвська, Л. А. Федоренко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 36-39.
- Руденко, Н. Високоолеїнові гібриди [Текст] / Н. Руденко // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 10 (139). – С. 58-61.
- Свирейко, Н. Е. Оценка конкурентоспособности масложировых продуктов [Текст] / Н. Е. Свирейко // Маркетинг в России и за рубежом. – М., 2004. – №3. – С.88-92.
- Скрябина, Н. М. Производство масложировых продуктов нового поколения [Текст] / Н. М. Скрябина, А. В. Тырсина, Р. Ф. Каримов // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 6. – С. 16-17.
- Соколов, Б.К. и др. Масло нашего здоровья [Текст] / Б.К. и др. Соколов // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.56-59.
- Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 25-26.
1
2
|