Електронний каталог
У9(2)424 Экономика общественного питания СССР.Економіка громадського харчування СРСР
Підтеми:
Документи:
- Общественное питание и экономическая реформа [Текст] : Сборник научних трудов. – К : КТЭИ, 1992. – 176с. – ISBN 5-7707-2001-8.
- Общественное питание в новых условиях хозяйствования [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1988. – 172с. – 0.60.
- Общественное питание [Текст] : Республиканский межвед.научно-тех.сборник. Вып.26. – К : Тэхника, 1990. – 114с. – 1.60.
- Общественное питание.В.25 [Текст] : Республиканский межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1989. – 94с. – 1.40.
- Общественное питание.В.24 [Текст] : Республик.межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1988. – 95c. – 1.50.
- Организация общественного питания:Справочник [Текст] / Под ред.Т.А.Баранова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Росагропромиздат, 1988. – 368с. – 1.30.
- Практическое руководство по переходу организаций и предприятий общественного питания к работе в условиях рыночной экономики [Текст] : Сборник методических,нормативных,информационных материалов и инструкций. Ч.1. – М. : Маркетинг, 1991. – 223с. – 2.50.
- Практическое руководство по переходу организаций и предприятий общественного питания к работе в условиях рыночной экономики(сб.метод.,нормат.,информац.материалов и инструкц.).Ч2 [Текст]. – М : Маркетинг, 1991. – 200с. – 2.50.
- Разработать рекомендации по переводу предприятий общественного питания,обслуживающих рабочих производственных предприятий Министерства металлургии СССР,на новые условия хозяйствования [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1990. – 85с. – (КТЭИ).
- Разработка рекомендаций по созданию и экономико-организационным аспектам деятельности кооперативов общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1989. – 107с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы универсамов г.Винница [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Садовская. – Винница, 1989. – 57с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Резервы эффективности общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1989. – 134с. : Ил.,табл. – 0.60.
- Совершенствование производства и обслуживания в общест-венном питании в новых условиях хозяйствования [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.коллегия:В.И.Карсекин,М.М.Калакура,М.К.Булгакова. – К. : КТЭИ, 1991. – 160с. – (Мин-во торговли УССР; КТЭИ). – ISBN 5-7767-0516-7.
- Справочник работника общественного питания.Потребительская кооперация [Текст] / Сост.:В.Н.Антонова,Т.С.Зыкова,Е.И.Приданцева. – М : Экономика, 1989. – 295с. – ISBN 5-282-00695-2 : 1.50.
- Тезисы докладов совещания зав.кафедрами технологии и организации общественного питания вузов.Проблемы повышения качества подготовки инженеров-технологов(спец.2711)в свете решений февр.(1988г.)Пленума [Текст] / ХИОП. – Х : Харьк.ин-т обществ.питания, 1988. – 172с. – 000.
- Торгово-бытовое обслуживание населения [Текст] : Справочное пособие для профсоюзного актива / Сост.В.В.Сидельник. – М. : Профиздат, 1988. – 272с. – ISBN 5-255-00051-5 : 0.85.
- Ускорение научно-технического прогресса в общественном питании [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1987. – 151с : илл.,табл. – библиограф. – 0.60.
- Эффективность общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов. – К : КТЭИ, 1990. – 140с. – ISBN 5-7707-0023-8 : 0.60.
- Аамер, А. А. Совершенствование организационной структуры управления общественным питанием в регионе(на материалах Эстонской ССР) [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Аамер А. А. ; 08.00.25-экономика,планирование и организ. управл. непроизводственной сферой. – К., 1988. – 192с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Аарма, Х. И. Основные направления развития материально-технической базы общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Аарма Х. И. ; 08.594-экономика,организация и планирование нар.хоз-ва\ торговли\. – Тарту : Тартуский гос. ун-т, 1969. – 28с.
- Аграновский, Е. Д. Организация производства в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для сред.спец.учеб.заведений / Е. Д. Аграновский, М. М. Аносова, Р. Ф. Лифанова. – М. : Экономика, 1990. – 254с. – ISBN 5-282-00249-3 : 0.50.
- Алексеева, А. С. Организация питания детей в дошкольных учреждениях [Текст] : Пособие для воспитателя дет.сада / А. С. Алексеева. – М. : Просвещение, 1990. – 208с. – ISBN 5-09-001626-7 : 0.50.
- Андрюшина, Е. И. Проблемы финансового планирования в общественном питании [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Андрюшина Е. И. ; 08.00.05-экономика,организация управления ипланирование торговли. – М. : Моск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1980. – 24.
- Антоненко, Я. Я. Эффективность применения НОТ при проектировании предприятий общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Антоненко Я. Я. ; 08.594-экономика,организация и планирование общественного питания. – К. : Укр.НИИ торговли и общественного питания, 1972. – 24с.
- Астахов, А. В. Влияние концентрации производства на повышении эфективности использования материально-технической базы общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Астахов А. В. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирование торговли. – М. : Москов.ин-т нар.хоз-ва, 1986. – 23с.
- Базаров, Нафас Врпросы нормирования труда работников производства предприятий общественного питания(на материалах республик Средней Азии) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Базаров Нафас ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования общественного питания. – К. : УкрНИИ торговли и общ.питания, 1973. – 26с.
- Басенко, П. Я. Пути повышения эффективности использования основных производственных фондов общественного питания потребительской кооперации Украинской ССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Басенко П. Я. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирование общественного питания. – К. : Укр.НИИ торговли и общ.питания, 1972. – 28с.
- Словарь работника общественного питания:Экономика.А-Я [Текст] / Л. П. Басков, С. В. Бороздин, Л. К. Казакова, В.И.и др. Кузнецов. – М : Экономика, 1988. – 200с. – ISBN 5-282-00572-7 : 0.85.
- Беляев, М. И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / М. И. Беляев. – М. : Экономика, 1989. – 270с. – ISBN 5-282-00632-4.
- Беляев, М. И. Общественное питание [Текст] : Республиканский межведомственный научно-технич.сборник. Вып.23 / М. И. Беляев, Р. Н. Герман, А.И.и др. Здобнов ; Мин-во торговли УССР. – К. : Техника, 1987. – 127с. – 1.30.
- Организация общественного питания в рассредоточенных трудовых коллективах [Текст] / В. Х. Бердичевский, Л. З. Шильман, В. И. Сухоруков, Ю. Г. Матюшова. – К : Техніка, 1987. – 166с. – библиогр. – 0.40.
- Бережной, И. Г. Резервы повышения экономической эффективности в общественном питании [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бережной И. Г. ; 08.594-экономика,организация и планирование торговли. – Х. : Харьк.гос.ун-т, 1969. – 20с.
- Бережной, И. Г. Кулинарных дел мастера [Текст] / И. Г. Бережной, Л. Г. Гольдфарб, В. Н. Пысин. – Х : Прапор, 1988. – 72с : илл. – ISBN 5-7766-0047-2 : 0.25.
- Бок, З. К. Интенсификация общественного питания [Текст] / З. К. Бок. – М. : Экономика, 1987. – 160c. – 0.85.
- Борисов, В. В. Вопросы повышения экономической эффективности общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Борисов В. В. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирования общественного питания. – К. : КТЭИ, 1978. – 26с.
- Борисов, Г. П. Анализ хозяйственной деятельности в торговле [Текст] : Учебник для учащихся ср.спец.уч.заведений,обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет в торговле" / Г. П. Борисов, В. Е. Акулова. – М. : Экономика, 1989. – 142с. – (Техникум.Госуд.торговля). – ISBN 5-282-00147-0 : 0.30.
- Бурлаков, А. Н. Противозатратный хозяйственный механизм общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / А. Н. Бурлаков. – К. : КДТЕУ, 1989. – 36с. : илл.;табл. – 0.10.
- Бурлаков, А. Н. Экономико-организационные вопросы совершенствования работы предприятий общественного питания на шахтах [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бурлаков А. Н. ; 08.00.05-экономика,организация управления и планирование общественного питания. – К. : КТЭИ, 1977. – 24с.
- Бурлаков, А. Н. Торговля и общественное питание в агропромышленном комплексе [Текст] / А. Н. Бурлаков, П. П. Мельничук. – К : Вища школа, 1987. – 43с. : ил. – биб. – 0.15.
- Бурова, Л. И. Вопросы эффективности использования оборотных средств в предприятиях общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Бурова Л. И. ; 08.00.05-организация управления и общественного питания. – К. : КТЭИ, 1978. – 24с.
- Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] : Учебник / Н. Г. Бутейкис. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1990. – 128с : илл. – ISBN 5-06-000956-4 : 0.15.
- Вавилин, А. Охрана труда на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособиедля средн.спец.уч.заведений / А. Вавилин, Я. – 2-е изд.,переработ. – М : Экономика, 1988. – 207с. – (Техникум.Общественное питание). – ISBN 5-282-00323-6 : 0.35.
- Ванукевич, А. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для уч-ся кооперативных техникумов / А. С. Ванукевич, М. А. Дорохина, В. Д. Карпенко. – М. : Экономика, 1989. – 203с. – (Техникум.Потребительская кооперация). – ISBN 5-282-00315-5 : 0.75.
- Васильев, Ю. А. Организация общественного питания на речном транспорте и пути его улучшения(На материалах пред. и орган. общ.питания системы Главурса Министерства речного флота РСФСР) [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Васильев Ю. А. ; 08.594-экономика,организация и планирование общественного питания. – К. : Укр.НИИ торг. и общ.питания, 1972. – 26с.
- Ващишин, Л. А. Самофинансирование общедоступных предприятий общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Ващишин Л. А. ; 08.00.05-экономика,организация и управление народным хозяй1ством и его отраслями(торговли и общ.пит. – К. : КТЭИ, 1991. – 22с.
- Перестройка в общественном питании [Текст] : Новое в жизни,науке,технике / А. П. Введенский, А. В. Разин, М. А. Чекин, М. Д. Беляк ; Под ред.Л.В.Ильиной. – подписная научно-популярная серия. – М : Знание, 1989. – 64с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – ISBN 5-07-000891-9 : 0.15.
- Венграускас, В. Проблемные вопросы осуществления экономической реформы в общественном питании(на примере Литовской ССР) [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Венграускас В. ; 08.594-экономика,планирование и организация народного хозяйства(торговли). – Вильнюс : Вильн. гос.ун-тим.Капсукаса, 1972. – 24с.56с.
- Вершинина, Р. П. Общественное питание на предприятиях горнорудной и металлургической промышленности Кривбасса и пути его улучшения [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Вершинина Р. П. ; 08594-экономика,организация и планирование общественного питания. – К. : Укр.НИИ торг.и общ.пит., 1972. – 26с.
- Гиршфельд, М. Т. Пути совершенствования системы ценообразования в общественном питании [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Гиршфельд М. Т. ; 594-экономика,организация и планирование торговли и общественного питания. – К. : КТЭИ, 1970. – 30с.
- Голубовская, С. К. Применение статистических методов исследования к основным показателям экономики общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Голубовская С. К. ; 08.00.11-статистика. – Ленинград : Ленинград.финан.-эконом.ин-тим. Вознесенского, 1981. – 26с.
1
2
3
|