Електронний каталог
вітамін С
Документи:
- The effect of cooling and wrapping on vitamin C content in stored broccoli [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Gliszczynska-Swiglo, A. Kaluzewicz, M. Knaflewski, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 835-838.
- Orlova, N. Y. Biological value of new semi-frozen vegetables for healthy [Text] [Текст] / N. Y. Orlova, S. O. Belinska, N. V. Kameneva // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 505-510.
- Арион, В. Витаминная революция... [Текст] / В. Арион // Технополис. – К., 2002. – №10. – С.61-62. – Продолжение. Начало в №6, 7, 9, 2002.
- Асланян, Н.В. и др. Динамика концентрации витамина С и селена в плазме крови добровольцев, получавших различные витаминные препараты [Текст] / Н.В. и др. Асланян // Вопросы питания. – М., 2002. – №4. – С.9-12.
- Шубина, О. Г. АСЕ-напитки: знакомый соратник против незнакомых врагов? [Текст] / О. Г. Шубина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.36-37.
|