Електронний каталог
джеми
Документи:
- Как стать стройным [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 8-9.
- Арасланова, А. Консервированное лето. Тенденции рынка фруктовой консервации [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 48-52.
- Клиническая эффективность использования джема из морской капусты, обогащенного селеном [Текст] / Л. С. Василевская, А. В. Погожева, С. А. Дербенева [et al.] // Вопросы питания. – Москва, 2009. – № 1. – С. 79-83.
- Дубинин, В. Джемы и конфитюры в деталях [Текст] / В. Дубинин // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 3 (88). – С. 47-48.
- Емемина, О. Джем народу [Текст] / О. Емемина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 9 (146). – С. 52-55.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в производстве специальных фруктовых наполнителей [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.58-60.
- Лихачева, Е. Заготовки: варенья-комбинации и джемы- импровизации [Текст] / Е. Лихачева // Гастрономъ (Россия). – Москва, 2009. – № 7. – С. 58.
- Лихолоб, Н. Планета Тутти-Фрутти: Украинский рынок фруктовых консервов [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.94-99.
- Позняковский, В. М. Джемы лечебно-профилактического назначения [Текст] / В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.30-31.
- Троян, З. А. Научно-практические аспекты производства джемов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Лычкина, Н.В. и др. Юрченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 7. – С. 46-47.
|