Електронний каталог
Класифікатори
М
м'ясо нутрій
Документи:
Мишанин, Ю. Ф.
Аминокислотный состав мяса различных видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.56.
Мишанин, Ю. Ф.
Содержание витаминов в мясе некоторых видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.23-25.
Татулов, Ю.В. и др.
Мясо нутрий - деликатесное сырье для мясной промышленности [Текст] / Ю.В. и др. Татулов // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 7. – С. 22-24.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'