Електронний каталог
модифіковані жири
Документи:
- Nosenko, T. Possible approaches to reduce trans-isomers of unsaturated acids in modified fat [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Nosenko, L. Peshuk // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 798-800.
- Дубцова, Г. Н. Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре [Текст] / Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И.У. и др. Кусова // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 14-17.
- Зайцева, Л. В. Инновационные технологии получения и модификации масел и жиров [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 10-15.
- Клайд, Е. Стауффер Соевые белки с хлебопечении [Текст] / Е. Стауффер Клайд // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.48-49.
- Кухта, В. Г. Розвиток вітчизняного ринку маргаринової продукції та модифікованих жирів [Текст] / В. Г. Кухта // Маркетинг в Україні. – К., 2005. – №1(29). – С.11-17.
- Сухонос, В.В. и др. Модификация жиров каталитическим гидрированием [Текст] / В.В. и др. Сухонос // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.40-42.
- Чумак, О. П. Получение модифицированного подсолнечного масла [Текст] / О. П. Чумак // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 4 (35). – C. 34-35.
|