Електронний каталог
магній
Документи:
- Кочубей-Литвиненко, О. В. Вплив електроіскрового оброблення молочної сироватки на процес часткового перетворення лактози в лактобіонову кислоту [Текст] / О. В. Кочубей-Литвиненко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 3. – С. 40-49.
- Новинюк, Л. Б. Соли лимонной и молочной кислот для обогашения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. Б. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 22-23.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минералами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минеральными веществами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.91-93.
|