Електронний каталог
соєва олія
Документи:
- На иранском рынке соевого масла и шрота [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2012. – № 27. – С. 6.
- Сільськогосподарські культури [Текст] // Краєзнавство. Географія. Туризм. – К., 2008. – № 42-43. – С. 3-23.
- Факты формирования и перспективы рынка сои и продуктов переработки в Украине и в мире [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 28-31.
- Волкотруб, С. Л. Мониторинговые исследования семян сои и продуктов ее переработки (жмых, шрот, масло) [Текст] / С. Л. Волкотруб, Т. А. Свтрская // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 41-44.
- Касьяненко, Л. М. Использование растительных масел для получения базовых основ моторных масел [Текст] / Л. М. Касьяненко, И. Н. Демидов, В. М. Сорочинский // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 41-42.
- Ковтун, Е. Подсолнух рапсу не товарищ [Текст] / Е. Ковтун // Продукты питания. – К., 2006. – № 4. – С. 14-18.
- Листопад, В. Л. Прогноз рынка потребления продуктов переработки масличных культур и потенциал производства высокобелковых продуктов в Украине [Текст] / В. Л. Листопад // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 2. – С. 21-29.
- Матвеева, Т. В. Использование соевого масла для получения купажей [Текст] / Т. В. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 33-35.
- Мельник, А. П. Амидирование соевого масла моноэтаноламином с получением моно- и диглицеринов [Текст] / А. П. Мельник, Т. И. Марценск, С. Г. Малик // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 4 (35). – С. 31-32.
- Некрасов, П. А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла [Текст] / П. А. Некрасов, О. Н. Гудзь, Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 43-45.
- Папченко, В. Ю. Соевое масло - сырье для получения азот-,кислородсодержащих поверхностно-активных веществ [Текст] / В. Ю. Папченко, Т. В. Матвееева, С. Г. Малик // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 41-44.
- Пластун, О. Торопические масла: Рынок на подъеме [Текст] / О. Пластун // Агроперспектива. – К., 2003. – №5(41). – С.51-54.
- Поддубный, В. И. Олійно-жирова галузь добре годує не всіх [Текст] / В. И. Поддубный // Фондовый рынок. – Київ, 2009. – № 22. – С. 32-36.
- Самсонова, И. Так ли экзотичны экзотичные масла? [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2005. – №8. – С.57-59.
- Соколов, Б.К. и др. Масло нашего здоровья [Текст] / Б.К. и др. Соколов // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.56-59.
- Сытник, Н. С. Сравнительный анализ триацилглицерольного состава и параметров фазовых превращений соевого и подсолнечного масел [Текст] / Н. С. Сытник, В. С. Мазаева, Н.В. и др. Сидорова // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 34-37.
- Сытник, Н. С. Сравнительный анализ триацилглицерольного состава и параметров фазовых превращений соевого и подсолнечного масел [Текст] / Н. С. Сытник, В. С. Мазаэва, Н. В. Сидорова // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 4. – С. 46-47.
- Хакимова, Н. Г. Использование соевого масла в пищевой промышленности и смежных отраслях [Текст] / Н. Г. Хакимова // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 37-39.
|