Електронний каталог
продукти бджільництва
Документи:
- Пчеловодство. Капелька к капельке. Классификация и применение [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 3. – С. 19-21.
- Біленко, В. Чарівний липовий цвіт [Текст] / В. Біленко // Сад, виноград і вино України. – 2001. – №5-7. – С.40-41.
- Гриневич, Н. А. Хемилюминесцентный метод определения фальсификации меда [Текст] / Н. А. Гриневич // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2006. – № 10. – С. 44-45.
- Гриценко, В. Л. Економічне моделювання ринку меду [Текст] / В. Л. Гриценко // Економіка АПК. – Київ : "Інститут аграрної економіки", 2017. – № 4. – С. 97-106.
- Ишемгулов, А. М. Продукты пчеловодства в производстве кондитерских изделий [Текст] / А. М. Ишемгулов // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.16-17.
- Ковальов, Є. Натуральний мед: його властивості і виявлення фальсифікацій [Текст] / Є. Ковальов // Стандартизація, сертивікація, якість. – 2000. – №1. – С.65-66.
- Морева, Л. Я. Функциональные продукты пчеловодства [Текст] / Л. Я. Морева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.78.
- Найдёнова, Е. Мёд бывает разным [Текст] / Е. Найдёнова // Питание и общество. – 1998. – №7. – С.27.
- Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт [Текст] / В. П. Наумкин, Н. И. Яровая // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.68.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №1. – С.27-28. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Помозова, В. А. Новые виды медовых напитков [Текст] / В. А. Помозова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.74-75.
- Русанова, Л.А. и др. Фруктовые меды - новые продукты для профилактического питания [Текст] / Л.А. и др. Русанова // Пищевая промышленность. – 1999. – №6. – С.68-69.
- Святкивська, Е. Продукция пчеловодства - универсальна [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – 2001. – №7(19). – С.19-21.
- Славов, В.П. та ін. Ветеринарно-санітарна оцінка продуктів бджільництва [Текст] / В.П. та ін. Славов // Вісник аграрної науки. – К., 2003. – №7. – С.5-9.
- Федорук, Р. С. Уміст мінеральних елементів в органазмі медоносних бджіл та їхній продукції в умовах традиційного й органічного виробництва [Текст] / Р. С. Федорук, І. І. Ковальчук // Вісник аграрної науки. – Київ, 2013. – № 12. – С. 45-48.
- Федорук, Р. С. Вміст важких металів в продукції бджільництва і якість меду за умов органічного та традиційного виробництва [Текст] / Р. С. Федорук, І. І. Ковальчук, Л. М. Ковальська // Вісник аграрної науки. – Київ, 2014. – № 7. – С. 48-51.
- Хантургаев, а. Г. Разработка технологии получения функционнальных продуктов на основе меда [Текст] / а. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 64-66.
- Чигирь, С. Медовый бизнес в Украине [Текст] / С. Чигирь // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.56-57.
|