Електронний каталог
маринади
Документи:
- Разработка маринадов на основе молочной сыворотки для мяса птицы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 5. – С. 22-24.
- Современная технология приготовления мясных полуфабрикатов высокого качества [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №11. – С.15-19.
- Петухова, Е. Приправы под соусом: (Рынок соусов, приправ и маринадов) [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2008. – № 8-9. – С. 62-65.
- Складчиков, В. Дело - в "маринадо"! Маринованная консервация [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2008. – № 8. – С. 14-15.
- Складчиков, В. Маринады в промышленных масштабах: Рынок плодоовощной консервации [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 4. – С. 24-28.
- Складчиков, В. Маринады и соления всем на загляденье. Рынок консервированной плодоовощной продукции [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 4 (63). – С. 52-54.
|