Електронний каталог
ринок плодоовочевих консервів
Документи:
- Банка оптимизма. Обзор рынка горошка, кукурузы и фасоли консервированной [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 28-33.
- Замаринованная отрасль. Обзор рынка плодоовошной консервации [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 36-45.
- От конфитюра до авантюры [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – С. 44-51.
- Плодоовощная консервация. Популярная и не совсем [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №15-16. – С.12-13.
- Предпочитаемая в Украине плодоовощная консервация [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №1. – С.14-15.
- David, C. Andros, le milliardaire secret du fruit [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 150. – C. 38-40.
- Бакай, В. Как Украина грибы продает... Рынок консервированных грибов [Текст] / В. Бакай, К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 5. – С. 31-33.
- Бут, О. Не всегда в целости, но в сохранности. Украинский рынок плодоовощной консервации [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2007. – № 1. – С. 22-26.
- Еремина, О. Бабушкины конкуренты: [рынок плодоовощной консервации] [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 3 (141). – С. 46-49.
- Карина, Е. Голова садовая. Обзор рынка овощных и фруктовых консервов [Текст] / Е. Карина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 1-2 (42-43). – С. 48-52.
- Кобзев, А. Особенности развития отрасли переработки сельскохозяйственной продукции: Результаты исследования [Текст] / А. Кобзев // Отдел маркетинга. – К., 2004. – №1. – С.36-43.
- Кривошей, В. Н. Плодоовощные консервы в Украине (рынок, тенденции, упаковка) [Текст] / В. Н. Кривошей // Упаковка. – Київ, 2017. – № 2. – С. 10-12.
- Куксин, А. Доступный деликатес [Текст] / А. Куксин // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 32-35.
- Лихолоб, Н. Консерваторы затоварились [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 11. – С. 106-120.
- Лихолоб, Н. Огород 2004г. Украинский рынок плодоовощной консервации [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №11. – С.66-79.
- Лихолоб, Н. Планета Тутти-Фрутти: Украинский рынок фруктовых консервов [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.94-99.
- Лихолоб, Н. Разносолье 2005г. Обзор украинского рынка овощей консервации [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 11. – С. 28-36.
- Мамулат, Д. Дефицит на горошине. Тенденции и рокировки на украинском рынке консервов из горошка, фасоли, кукурузы [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 9. – С. 52-57.
- Окопова, О. Царь Горох $ Королева Полей. Обзор ситуации на украинском рынке консервированного зеленого горошка и кукурузы 2003 г. [Текст] / О. Окопова, А. Мачинская // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №7. – С.38-50.
- Осипова, Т. По лучшим домашним рецептам. Обзор рынка консервной промышленности [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №5. – С.10-16.
- Парасоченко, Л. Царь горох. Обзор рынка плодовощной консервации: зеленый горошек и кукуруза [Текст] / Л. Парасоченко // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 8. – С. 40-42.
- Петрович, О. Дополнительные сложности. Украинский рынок плодоовощной консервации в сезон 2004/05 года [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2005. – №1-2. – С.10-15.
- Петрович, О. Каждому овощу - свой лидер: Рынок плодоовощной консервации [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №1. – С.8-11.
- Порецкая, И. Грибной дождь. Обзор рынка грибов и грибной консервации [Текст] / И. Порецкая // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 60-65.
- Порецкая, И. Жестяные фрукты. Обзор рынка фруктовой консервации [Текст] / И. Порецкая // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 72-73.
- Порецкая, И. На правах деликатеса. Обзор рынка плодоовощной консервации [Текст] / И. Порецкая // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 58-64.
- Розенталь, Н. Очень вкусный рынок. Рынок плодоовощной консервации [Текст] / Н. Розенталь // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.28-29.
- Русинович, С. Прованские дары. Обзор рынка консервированных маслин и оливок [Текст] / С. Русинович // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – C. 36-39.
- Складчиков, В. Дело - в "маринадо"! Маринованная консервация [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2008. – № 8. – С. 14-15.
- Складчиков, В. Маринады в промышленных масштабах: Рынок плодоовощной консервации [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 4. – С. 24-28.
- Складчиков, В. Маринады и соления всем на загляденье. Рынок консервированной плодоовощной продукции [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 4 (63). – С. 52-54.
- Соколова, М. Наперед не закатывай: [Рынок плодоовощных консервов] [Текст] / М. Соколова // Бизнес. – К., 2009. – № 12. – С. 78-79.
- Тюрина, Е. Рынок овощных консервов оценка ситуации и анализ инвестиционных проектов (России) [Текст] / Е. Тюрина // Питание и общество. – М., 2008. – № 3. – С. 6-7.
- Тюрина, Е. Рынок овощных консервов оценка ситуации и анализ инвестиционных проектов [Текст] / Е. Тюрина // Питание и общество. – М., 2008. – № 4. – С. 11. – Окончание. Начало 2008, №3.
|