Електронний каталог
страуси
Документи:
- О страусах [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.51-53.
- Кузьмичев, В. Ю. Качество мяса африканского страуса [Текст] / В. Ю. Кузьмичев, В. С. Колодязная // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 11. – С. 20-24.
- Кутинова, Е. Слово о страусе [Текст] / Е. Кутинова // Продукты питания. – К., 2004. – №23-24. – С.24-25.
- Устинова, А. В. Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 3. – С. 52-53.
- Цибульская, С. А. История страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 7. – С. 26-28.
- Цибульская, С. А. История страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 5 (115). – С. 28-30.
- Цибульская, С. А. История страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №12. – С.12-13. – Окончание. Начало см. №11, 2004.
- Цибульская, С. А. Особенности страусов [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №1. – С.18-19.
- Цибульская, С. А. Продукция страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №4. – C.38-39. – Продолжение следует.
- Цибульская, С. А. Продукция страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.38-39. – Окончание. Начало см. №4, 2005.
- Цибульская, С. А. Условия разведения страусов [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №3. – С.34-35. – Окончание. Начало см. №2, 2005.
- Шалушкова, Л. П. Мясо страусов - перспективное сырье для изготовления мясных продуктов [Текст] / Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Мясная индустрия. – М., 2004. – №8. – С.38-40.
|