Електронний каталог
чайна церемонія
Документи:
- Время, отнятое у будней. Японская чайная церемония [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №6. – С.24-26.
- И какой же русский не любит вкусной еды. Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 1. – С. 73-75.
- Китайская чайная церемония [Текст] // Продукты питания. – К., 2007. – № 4. – С. 50-51.
- Необычайные традиции [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2016. – № 1. – С. 42-44.
- Чайная церемония [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 77.
- Антоненко, С. Технология чайной церемонии. Основные технологические процессы изготовлениячерного чая [Текст] / С. Антоненко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 14-16.
- Галицын, М. С чаем нужно церемониться [Текст] / М. Галицын // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.30.
- Довгаль, С. Разводим новые чайные церемонии [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – № 20. – С. 47-50.
- Забнев, с. Травяные сборы [Текст] / с. Забнев // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 7.
- Зайцева, Е. Если ли жизнь без чая? [Текст] / Е. Зайцева // Гастрономъ (Россия). – М., 2007. – № 4. – С. 108-110.
- Киреева, Д. Философия чая для истинных целителей напитка [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №10. – С.72-73.
- Киреева, Д. Чайная тема: посуда - дело тонкое [Текст] / Д. Киреева, О. Полина // Рестораторъ. – К., 2006. – № 1-2. – С. 24-34.
- Колесникова, К. Почаюємо? : [чайна традиція] [Текст] / К. Колесникова // Вісник пенсійного фонду України. – Київ, 2014. – № 11 (149). – С. 46-47.
- Кундиус, Д. Фиточайная церемония. Тенденции и перспективы развития отечественного рынка фиточаев [Текст] / Д. Кундиус // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 36-38.
- Леончик, Е. Чайная церемония. Посуда Поднебесной или особенности национального чаепития [Текст] / Е. Леончик // Drinks. – К., 2004. – №3, май-ию. – С.46-50.
- Лихолоб, Н. Чайные церемонии украинского рынка [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №3. – С.32-39.
- Наумова, Я. ЧАЯнья клиента - закон? (чайная церемония) [Текст] / Я. Наумова // Drinks. – К., 2004. – №8, декабр. – С.38-42.
- Никулина, Л. Чайные традиции: верность любимому вкусу [Текст] / Л. Никулина // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 4 (148). – C. 32-37.
- Овсянникова, П. Матейная лихорадка. (трава мате - чаеподобный напиток) [Текст] / П. Овсянникова // Рестораторъ. – К., 2006. – № 3. – С. 66-69.
- Петухова, Е. Чай: от царей в массы [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 1. – С. 56-58.
- Порембский, А. Чайная церемония по-украински [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №9(45). – С.54-55.
- Родионова, Е. О чем умолчал Конан Дойль, или Дело о чайном пакетике [Текст] / Е. Родионова // Напитки+. – Київ, 2010. – № 2. – С. 14-17.
- Таценко, А. Белые пятна на чайных картах [Текст] / А. Таценко // Напитки+. – К., 2006. – № 8. – С. 58-67.
- Шумаков, Д. Каждому месяцу - свой чай: напитки для жары и для холода [Текст] / Д. Шумаков // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 90-94.
- Шумаков, Д. Неслучайные закуски [Текст] / Д. Шумаков // Гастрономъ (Россия). – М., 2007. – № 3. – С. 102-104.
|