Електронний каталог
ринок майонезу
Документи:
- "Олком" всегда оправдает ваши ожидания [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.14.
- "Олком" продолжает и ...выигрывает! [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.16-17.
- Жгучее танго под горчичной луной. Рынок кетчупа, майонеза и других соусов в Украине (2010-2014) [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 34-37.
- Итоги работы предприятия масложировой отрасли Украины в 2009/10 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 3 (30). – С. 14-20.
- Ну очень легкие майонезы [Текст] // Торговый эксперт. – К., 2005. – №5(13). – С.33-37.
- Обзор рынка майонеза Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 8. – С.24-28.
- Рынок перестает быть жирным. Обзор рынка соусов, кетчупов, майонезов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 36-39.
- Сами с соусами. Обзор рынка белых, красных, соевых и горчичных соусов Украины [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 11-12. – С. 52-61.
- Экономические показатели масложировой отрасли Украины за 2009 год и сентябрь-декабрь 2009/10 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 1 (28). – С. 13-17.
- Безрукий, В. Ну очень легкие майонезы [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2005. – № 4-5. – С.18-21.
- Ворона, И. Ставка на экспорт. Молочная отрасль нуждается в поддержке... [Текст] / И. Ворона // Брутто. – К., 2006. – № 5. – С. 18-20.
- Горбенко, А. Майонезо-мания [Текст] / А. Горбенко, Е. Карпенко, В. Грушецкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 10. – С. 16-25.
- Дергаусов, В. И. Масложировая промышленность России в 2003 году [Текст] / В. И. Дергаусов, И. А. Юркова // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.2-5.
- Дзюбинский, Р. Н. Итоги года в цифрах :(Маслодобывающие предприятия России 2003 г.) [Текст] / Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.6-9.
- Калинин, А. Я. Независимая экспертиза майонезов, реализуемых на потребительском рынке (России) [Текст] / А. Я. Калинин // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 32-35.
- Кузнецова, Н. Классика рынка (российский рынок соусов) [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2010. – № 3 (139). – С. 20-24.
- Лихолоб, Н. Соус с французским прононсом. Украинский рынок майонеза [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 10. – С. 30-40.
- Лишаева, Л. Н. Характеристика российского рынка майонеза [Текст] / Л. Н. Лишаева, Т. Н. Турчина, О. В. Кирилова // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 4. – С. 4-6.
- Макаренко, Е. "Славолія "Gold" и "Славолія" "Diet" - альтернативы в Украине нет! [Текст] / Е. Макаренко, В. Дьякун // Товар лицом. – К., 2005. – № 4-5. – С. 22-23.
- Маркова, Т. Незаменимый и вкусный одновременно! [Текст] / Т. Маркова // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 1 (80). – C. 56-57.
- Марковский, В. "Торчин продукт" Еще раз о философии лидера [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.12-13.
- Окопова, О. Соус, который всегда с тобой. Украинский рынок майонеза - 2004 г. [Текст] / О. Окопова, А. Мачинская // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №9. – С.51-58.
- Перковец, М. В. "Эко Провансаль" - натуральный функциональный майонез, шаг в ногу со временем [Текст] / М. В. Перковец // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 4. – С. 22-23.
- Петрович, О. "Мокрая" бакалея [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №18. – С.4-9, 34-35.
- Петрович, О. Гонка за лидером. Наблюдается на рынке майонезов в последний год [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.13-15.
- Петрович, О. Красные и белые. Украинские рынки томатных соусов и майонезов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.35-41.
- Петрович, О. Местечковый продукт. Украинский рынок майонеза не может похвастать высокими темпами консолидации [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.16-19.
- Петрович, О. Тот еще консерватор. Украинский рынок майонезов демонстрирует [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2006. – № 18. – С. 26-30.
- Петухова, Е. Майонезная экономия. Обзор рынка майонеза [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 54-57.
- Петухова, Е. Старые марки под новым соусом( конъюнктура) [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 7. – С. 44-46.
- Пластун, О. Масложировая отрастль: Стабильное развитие [Текст] / О. Пластун // Агроперспектива. – К., 2004. – №7(55). – С.54-57.
- Руденко, Н. Будні білого соусу : [український ринок соусів (кетчупів і томатних соусів, майонезів, соусів емульгованих, гірчиці)] [Текст] / Н. Руденко // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 1 (131). – С. 52-54.
- Салата, Ю. Красное и белое. Обзор рынка соусов, майонезов и кетчупов [Текст] / Ю. Салата // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – C. 60-62.
- Складчиков, В. Майонезные волнения. Украинский рынок майонезов и дрессингов [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 9. – С. 26-29.
- Соколов, А. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов в Украине [Текст] / А. Соколов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 26-29.
- Соколов, А. Простор для творчества. Анализ рынка майонезов и соусов Украины. 2018 год [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 4. – С. 26-30.
- Табакаева, О. В. Перспективные направления создания функциональной майонезной продукции [Текст] / О. В. Табакаева // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 25-26.
- Тарасова, Л. И. Соусы и майонезы - есть ли разница... [Текст] / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, Ф.П. и др. Носовицкая // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 4. – С. 7-8.
- Татьянченко, А. П. Развитие рынка майонеза [Текст] / А. П. Татьянченко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.19.
- Тищенко, Е. Всем соусам соус. Качество майонеза как фактор его конкурентоспособности [Текст] / Е. Тищенко, Т. Лукянчук // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 60-62.
|