Електронний каталог
субпродукти
Документи:
- Ветеринарно-санітарні вимоги до технології переробки м`яса і субпродуктів [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 5. – С. 60-63. – Продовження. Початок 2007, №2-4.
- Мясные субпродукты [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №8. – С.40-42. – Продолжение. Начало см. №7, 2004.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 июля 2007 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 8. – С. 6-16.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 октября 2007 г. [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 19-28.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины. Состояние сырьевой базы на 1 июля 2006 года [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 8. – С. 10-19.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 11. – С. 15-25.
- Рынок мяса и мясных продуктов Украины [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 11 (109). – С. 14-24.
- Что будет с ценами на мясо и субпродукты птицы? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 9. – С. 16-18.
- Белая, Н. Кровь и отходы в мясном производстве [Текст] / Н. Белая // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 86-87.
- Буша, А. А. Полезный, но капризный продукт: Производство кровяных и ливерных колбас [Текст] / А. А. Буша // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 3. – С. 93.
- Козак, В. Ветериарно-санітарні вимиги до технології переробки м`яса і субпродуктів [Текст] / В. Козак // Мясное дело. – К., 2007. – № 2. – С. 66-69.
- Козак, В. Ветеринарно-санітарні вимоги до технології переробки м`яса і субпродуктів [Текст] / В. Козак // Мясное дело. – К., 2007. – № 3. – С. 58-61.
- Козак, В. Ветеринарно-санітарні вимоги до технології переробки м`яса і субпродуктів [Текст] / В. Козак // Мясное дело. – К., 2007. – № 4. – С. 58-61. – Продовження. Початок 2007, №2, 3.
- Рубцов, Н. И. Свиные субпродукты [Текст] / Н. И. Рубцов // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 4. – С. 60-61.
- Санина, М. Время манжинальных продуктов [Текст] / М. Санина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – С. 35-39.
- Складчиков, В. Тренды развития украинского мяса [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 2 (71). – С. 22-24.
- Усатенко, Н. Ф. Рациональное использование мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы [Текст] / Н. Ф. Усатенко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №3. – С.18-19.
- Цибульская, С. А. Использование субпродуктов в мясном производстве [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.32-33. – Продолжение. Начало см. №11, 12, 2004, №1-8, 2005.
- Цибульская, С. А. Использование субпродуктов в мясном производстве [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №11. – С.20-23. – Продолжение следует.
- Цибульская, С. А. Использование субпродуктов в мясном производстве [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №12. – С.10-11. – Продолжение. Начало см. №11, 2004.
- Цибульская, С. А. Использование субпродуктов в мясном производстве [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало см. №11, 12, 2004.
- Цибульская, С. А. Использование субпродуктов в мясном производстве [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 12 (98). – С. 20-23.
- Цибульская, С. А. Мясные субпродукты [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №9. – С.17-18. – Продолжение. Начало см. №7, 8, 2004.
- Цибульская, С. А. Мясные субпродукты [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №10. – С.18-20. – Окончание. Начало см. №7-9, 2004.
- Кровь как сырье [Текст] / О. Н. Якубчак, Т. В. Таран, А. В. Козловская [et al.] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 88-89. – Продолжение в следующем номере.
- Порядок переработки крови и требования при ее сборе [Текст] / О. Н. Якубчак, Т. В. Таран, А. В. Козловская [et al.] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 3. – С. 94-96. – Продолжение. Начало в № 2, 2006.
|