Електронний каталог
фрукты. фрукти
Документи:
- Десерти [Текст] / авт.: А.А. Мазаракі, М.Ф. Кравченко, М.П. Перепелиця, та ін.; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 348 с. : іл. – Бібліогр.: с. 347. – ISBN 978-966-629-949-2 : 390.00.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Картофель,овощи,плоды,ягоды,бахчевые культуры,грибы,и продукты их переработки [Текст] : Сборник госуд. стандарт.,республик.технических условий и технических условий. – М. : Изд-во Госуд.комитета стандартов,мер и измерит.приборов СССР, 1965. – 299с. – 1.04.
- На десерт [Текст]. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 139с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-0126-Х(рус.),0-86411-424-9(англ.) : 31.00.
- Сад.Огород.Усадьба. [Текст] : Энциклопедия для начинающих. – М. : Молодая гвардия, 1990. – 288с. : ил. – ISBN 5-235-00586 : 3.50.
- Фруктовые десерты [Текст] / Пер. с англ.У. Сапциной. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1997. – 144с. – ISBN 5-232-00580-4 : 14,00.
- Хранение плодов и винограда в регулируемой газовой среде [Текст] / Кишиневский сельскохозяйственный ин-т им. М.В.Фрунзе. – Кишинёв : КСХИ, 1978. – 80с. – 0.70.
- Бекетт, К. Растения под стеклом [Текст] / К. Бекетт ; Предисл. Дрягиной И.В. – М. : Мир, 1988. – 198с. : ил. – ISBN 5-03-001310-5 : 2.40.
- Белова, Т. С. Справочник мастера по переработке овощей,плодов и ягод [Текст] / Т. С. Белова, В. И. Анохина, Ю. Д. Дмитровский. – К. : Техніка, 1979. – 136с. – Библиогр. – 0.55.
- Бурич, О. Сушка плодов и овощей [Текст] : Пер с венг. / О. Бурич, Ф. Берки ; Под ред.А.С.Гинзбурга. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 279с. : табл.,ил. – 1.40.
- Бурмакин, А. Г. Справочник по производству замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 464с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.47.
- Бурмакин, А. Г. Технология замороженных продуктов [Текст] / А. Г. Бурмакин, А. С. Лазунова, Ф. Н. Резникова. – М. : Пищевая промышленность, 1964. – 165с. – 0.62.
- Бусаров, Н. А. Сбор и товарная обработка плодов и ягод [Текст] / Н. А. Бусаров. – М. : Колос, 1970. – 247с. – 0.48.
- Генин, С. А. Технология сушки картофеля,овощей и плодов [Текст] / С. А. Генин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 193с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.64.
- Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики картофеля,овощей и плодов [Текст] / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 272с. – 3.70.
- Годон, Жан-Клод Фуршет.Рецепты на любой вкус [Текст] / Жан-Клод Годон. – М. : Аст-Пресс СКД, 2003. – 160с. : илл. – ISBN 5-94464-036-7 : 72.00.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – М. : Экономика, 1979. – 80с. – 0.15.
- Гранев, Н. А. Покупателю о плодах и овощах [Текст] / Н. А. Гранев. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1983. – 896с. – 0.20.
- Губа, Н. И. Овощи и фрукты на вашем столе [Текст] / Н. И. Губа. – 3-е изд. – К. : Урожай, 1985. – 344с. – 4,20.
- Губа, Н. И. Овощи и фрукты на вашем столе [Текст] / Н. И. Губа. – 3-е изд. – К. : Урожай, 1987. – 344с. – 4,80.
- Гуль, В. Е. Полимеры сохраняют продукты [Текст] / В. Е. Гуль. – М. : Знание, 1985. – 128с. – (Нар. ун-т. Естественнонаучный фак.). – 0.40.
- Дудукал, Г. Д. Кизил [Текст] / Г. Д. Дудукал, И. С. Руденко. – М. : Агропромиздат, 1990. – 48с. – (Б-чка "Древесные породы"). – ISBN 5-10-001051-7 : 0.15.
- Дунаевский, Г. А. Овощи и фрукты в питании здорового и больного человека [Текст] / Г. А. Дунаевский, С. Я. Попик. – К. : Здоровье, 1990. – 160с. – ISBN 5-311-00422-3 : 0.60.
- Жадан, В. З. Теоретические основы кондиционирования воздуха при хранении сочного растительного сырья [Текст] / В. З. Жадан. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 154с. – 1.02.
- Кац, З. А. Производство сушеных овощей,картофеля и фруктов [Текст] / З. А. Кац. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 216с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.55.
- Кац, З. А. Производство сушеных овощей,картофеля и плодов [Текст] / З. А. Кац. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 198с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.34.
- Колесник, А. А. Хранение плодов в регулируемой атмосфере [Текст] / А. А. Колесник, М. А. Федоров, Е. Х. Осенова. – М. : Колос, 1973. – 144с. – (Новое в сельском хозяйстве). – 0.23.
- Колтунов, В. А. Субтропічні та тропічні плоди [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за освітньо-професійною програмою спеціаліста за напрямом "Торгівля" / В. А. Колтунов, О. Л. Романенко. – К. : КНТЕУ, 2005. – 162с. – (Товарознавство). – Бібліогр.:С.156-158. – ISBN 966-629-190-8 : 18.39.
- Коробкина, З. В. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей [Текст] / З. В. Коробкина. – К. : Урожай, 1989. – 168с. – ISBN 5-337-00404-2 : 0.70.
- Коробко, П. Я. Перевозка свежих овощей и фруктов железнодорожным транспортом [Текст] / П. Я. Коробко. – М. : Транспорт, 1980. – 56с. – 0.20.
- Коршунов, Д. А. Заготовка плодов и овощей на зиму [Текст] : Практические советы садоводам и домашним хозяйкам / Д. А. Коршунов. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 48с. – 0.09.
- Котоусова, А. М. Вяленые фрукты и овощи [Текст] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. – М. : Россельхозиздат, 1984. – 144с. : ил. – 0.70.
- Ларина, Т. Тропические и субтропические плоды [Текст] : Справочник товароведа / Т. Ларина. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 236с. : ил. – ISBN 5-943-005-9 : 107.00;105.94.
- Левитин, В. С. Холодильные установки фруктохранилищ [Текст] / В. С. Левитин, В. М. Шляховецкий. – М. : Колос, 1974. – 144с. – 0.48.
- Левченко, П. Г. Овощам и фруктам-надежное хранение [Текст] / П. Г. Левченко, Л. А. Омельянович. – Д. : Донбас, 1985. – 60с. – (Б-ка передового опыта.Технология пр-ва). – 0.15.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Довідник по зберіганню плодів,ягід і винограду [Текст] / В. І. Майдебура, І. Б. Кангіна, Є. В. Михайлова, С. Ю. Дженєєва ; За ред.В.І.Майдебури. – К : Урожай, 1987. – 264с. – 1.10.
- Макашвили, Г. А. Методы биологической стабилизации плодов в процессе хранения [Текст] / Г. А. Макашвили. – М. : Экономика, 1975. – 205с. – 0.79.
- Малишевская, М. Ф. Фрукты - круглый год [Текст] / М. Ф. Малишевская, Е. В. Сопалова, Е. П. Сенина. – Дн. : Промінь, 1975. – 232с. : ил. – 0.48.
- Мамфур, Ф. І. Овочі і фрукти в нашому харчуванні [Текст] / Ф. І. Мамфур. – Ужгород : Карпати, 1988. – 197с. : іл. – ISBN 5-7757-0050-3 : 1.20.
- Мамчур, Ф. І. Овочі і фрукти в нашому харчуванні [Текст] / Ф. І. Мамчур. – Ужгород : Карпати, 1988. – 197с. – ISBN 5-7757-0050-3 : 1,20.
- Марх, А. Т. Биохимия консервирования плодов и овощей [Текст] / А. Т. Марх. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 371с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.34.
- Метлицкий, Л. В. Биохимия плодов и овощей [Текст] / Л. В. Метлицкий. – М. : Экономика, 1970. – 271с. – 1.68.
- Метлицкий, Л. В. Основы биохимии плодов и овощей [Текст] / Л. В. Метлицкий. – М. : Экономика, 1976. – 349с. – 1,59.
- Хранение плодов в регулируемой газовой среде [Текст] / Л. В. Метлицкий, Е. Г. Салькова, И. Л. Волкинд, В.И. и др. Бондарев. – М. : Экономика, 1972. – 183с. – 0.46.
- Наместников, А. Ф. Хранение и переработка овощей,плодов и ягод [Текст] / А. Ф. Наместников. – 2-е изд.,испр.и доп. – М. : Высшая школа, 1972. – 312с. : ил. – 0.47.
- Наместников, А. Ф. Хранение и переработка овощей,плодов и ягод [Текст] : Учебник для сельскохозяйственных ПТУ / А. Ф. Наместников. – 3-е изд.,испр.и доп. – М. : Высшая школа, 1976. – 320с. : илл. – 0.41.
- Ольгин, О. М. Плоды земли [Текст] / О. М. Ольгин. – М. : Советская Россия, 1991. – 128с. – ISBN 5-268-00011-Х : 0.80.
- Молочно-фруктовые прохладительные напитки [Текст] : Справочник / А. Б. Рудавская, Л. С. Кириченко, Н. М. Чунихина, М. В. Рудавская. – К. : Урожай, 1990. – 168с. – ISBN 5-337-00647 : 1.50; 13.50.
- Рудольф, В. В. Оборудование заводов фруктовых вод [Текст] / В. В. Рудольф, М. Т. Денщиков. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 272с. : ил. – 1,34.
1
2
|