Електронний каталог
холодильна обробка
Документи:
- Беневьят, Л. Постулаты органического овощеводства. Методи переработки продукции, запрещенные в органическом овощеводстве [Текст] / Л. Беневьят // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 2. – С. 63-65.
- Калитин, К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы [Текст] / К. В. Калитин // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 1. – С. 32-35.
- Конвісер, І. О. Теплообмін при холодильній обробці харчових продуктів [Текст] / І. О. Конвісер, Т. Б. Паригіна // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.145-150.
- Масліков, М. М. Сучасні способи холодильного оброблення м`ясопродуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.40-41. – Окончание. Начало см. №4, 2005.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.42-43. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
|