Електронний каталог
оливкова олія
Документи:
- Жидкое золото оливы. О пользе оливкового масла [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 47.
- Жидкое золото экзотики. Тренды рынка оливкового масла в Украине [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 14-18.
- Здоровое питание - энергия и красота [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 56-57.
- Масло масляное. О высоком качестве оливкового масла свидетельсвует горчинка во вкусе [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 7. – С. 10-13.
- О потенциале российского рынка оливкового масла [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2011. – № 21. – С. 7.
- О потенциале российского рынка оливкового масла [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2011. – № 22. – С. 7.
- Арасланова, А. Прованские дары. Тенденции рынка оливкового масла [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 5 (36). – С. 30-33.
- Арефьева, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 21. – Продолжение. Начало в 12 -2011 г.
- Боровик, А. Виват, король здоровья! Тенденции украинского рынка оливкового масла [Текст] / А. Боровик // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 26-30.
- Бутлер, К. 2006 - год здоровых продуктов на масложировом рынке [Текст] / К. Бутлер // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 18-20.
- Кузнецова, Н. Время оливкового. Российский рынок оливкового масла [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2009. – № 5-7(134). – С. 24-26.
- Любина, Е. Прованское масло [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 2. – C. 29. – Окончание. Начало в 12-2011 г. №1 2012.
- Москвич, Т. Все об оливковом масле (Семинар) [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 6-7. – С. 22-24.
- Петрович, О. Конец спокойной жизни. Рынок оливкового масла в Украине [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2008. – № 5. – C. 18-22.
- Полякова-Черных, Н. Дари Афины, или Оливковое масло - помощник для шеф-повара [Текст] / Н. Полякова-Черных // Рестораторъ. – К., 2007. – № 11. – С.56-62.
- Радзиевская, И. Г. Оливковое масло для отечественного потребления [Текст] / И. Г. Радзиевская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 28-30.
- Раевская, М. Красота и здоровье: оливковое масло, "внутреннее" и "наружное" [Текст] / М. Раевская // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 116-117.
- Ралзиевская, В. В. Качественное оливковое масло для кандитерских изделий [Текст] / В. В. Ралзиевская // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 45-46.
- Самсонова, И. Так ли экзотичны экзотичные масла? [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2005. – №8. – С.57-59.
- Суверток, В. Испанский кулинарный арт: традиция и авангард, или Невероятные перевоплощения испанцев во всем мире [Текст] / В. Суверток // Напитки+. – Київ, 2012. – № 1 (120). – С. 26-30.
- Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 2. – С. 66-68.
- Тургенева, М. Новый вкус оливкового масла [Текст] / М. Тургенева // Гастрономъ (Россия). – М., 2006. – № 10. – С. 62.
- Фролова, Н. Н. Экспресс-метод идентификации оливкового масла [Текст] / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 28.
- Хуторная, Т. Сок плодов священного дерева [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 6-7. – С.38-43.
|