Електронний каталог
стерилізація
Документи:
- Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания [Текст] / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С.18-20.
- Грабов, Л. та ін. Для теплової обробки харчових продуктів [Текст] / Л. та ін. Грабов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.24-25.
- Куркина, О. С. Производство обогащенной стерилизованной молочной продукции [Текст] / О. С. Куркина // Молочная промышленность. – 2001. – №10. – С.19-20.
- Українець, А. Пастеризаційна та стерилізаційна обробка продукції [Текст] / А. Українець, О. Шевченко, В. Піддубний // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.16-18.
- Шеенко, Ю. А. Опыт использования стерилизованного молока, обогащенного бета-каротином, в питании дошкольников Курска [Текст] / Ю. А. Шеенко // Вопросы питания. – М., 2002. – №5. – С.13-15.
|