Електронний каталог
У9(2)41 Заготовка продуктов сельского хозяйства и сырья в СССР.Заготівля продуктів сільського господарства і сировини в СРСР
Документи:
- Товароведение сельскохозяйственных продуктов и сырья [Текст] : Учебник для вузов / В. Н. Грицюк, О. Г. Дианич, Н. П. Илюха, В.С. и др. Юрко. – М. : Экономика, 1986. – 296с. – 1.00.
- Экономика хранения и переработки зерна. [Текст] : Учебник / С. В. Донскова, В. Г. Воронин, А. Н. Жигалов, А.Н. и др. Платонов ; Под ред.С.В.Донсковой С.В. – 2-е изд.,перераб. – М. : Агропромиздат, 1990. – 368с. – (Учебники и уч. пособ. для студ. высш. уч. заведений.). – ISBN 5-10-000517-3 : 1.10.
- Заец, А. В. Основы бухгалтерского учета и финансирования заготовок [Текст] : Учебник / А. В. Заец, В. П. Косарина. – М. : Экономика, 1991. – 256с. – ISBN 5-282-00760-8 : 2.00.
- Зима, Б. В. Заготовки сельскохозяйственной прдукции потребительской кооперацией. [Текст] / Б. В. Зима, Х. А. Шадиев. – М. : Экономика, 1989. – 303 с. – (Потребительская кооперация). – ISBN 5-282-00669-3 : 0.65.
- Круглякова, Г. В. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов [Текст] : Производственная / Г. В. Круглякова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1990. – 159с. – ISBN 5-282-00798-3 : 1.50.
- Круглякова, Г. В. Заготовки,хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов [Текст] / Г. В. Круглякова. – М. : Экономика, 1987. – 127с. – 0.50.
- Курова, Т. П. Экономика, организация и планирование заготовок [Текст] : Учебник / Т. П. Курова, С. Н. Сапожникова. – 1987 : Экономика, 1987. – 151с. – (Техемкум. Потребительская кооперация.). – 0.30.
- Пазiй, I. П. Формування i функцiонування ринку насiння зернових культур в Украiнi [Текст] / I. П. Пазiй // Економiка АПК. – 1996. – N9. – С.59-66.
- Писаренко, Н. П. Экономика, организация и планирование заготовок продукции сельского хозяйства. [Текст] : Учебник / Н. П. Писаренко. – 4-е изд.перераб. – М. : Экономика, 1988. – 295с. – (Потребительская кооперация). – ISBN 5-282-00620-0 : 1.00.
- Смирнов, В. П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. [Текст] : Справочник / В. П. Смирнов. – М. : Агропромиздат, 1990. – 223 с. – ISBN 5-10-001528-4 : 1.40.
- Чепурной, И. П. Заготовка и переработка меда [Текст] / И. П. Чепурной. – М. : Агропромиздат, 1987. – 80с. – (Библиотечка заготовителя). – 0.20.
|