Електронний каталог
морожена риба
Документи:
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Арасланова, А. Импортный штиль. Состояние и тенденции на рынке свежемороженой рыбы Украины [Текст] / А. Арасланова // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 26-29.
- Ахмедова, Т. П. Изменение качества мороженой рыбы при хранении [Текст] / Т. П. Ахмедова // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 7. – С. 6-8.
- Бабков, М. і. Дослідження процесу підморожування і холодильного зберегання кільки черноморської [Текст] / М. і. Бабков, О. С. Тітлов, С. М. Кудашев // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 3 (113). – С. 14-17.
- Белозеров, Г. А. Исследование процесса охлаждения рыбы с испозованием бинарного льда [Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 6. – С. 37-41.
- Воробьев, В. В. Влияние СВЧ-розмораживания на микроструктуру мышечной ткани рыбы [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 2. – С.52-53.
- Дикаленко, М. Условный рефлекс: [Рынок рыбы] [Текст] / М. Дикаленко, Э. Московчук // Бизнес. – К., 2009. – № 14. – С. 77-79.
- Калитин, К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы [Текст] / К. В. Калитин // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 1. – С. 32-35.
- Лихолоб, Н. Заморская fish'ка дорожает [Текст] : Украинский рынок рыбы, 2005 г / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 11. – С. 38-48.
- Пивторак, С. Экспортеры, где вы? [Текст] : Мороженая рыба: Обзор украинского рынка / С. Пивторак // Брутто. – К., 2005. – № 6. – С. 8-19.
|