Електронний каталог
кров
Документи:
- Авілов, С. Банки пуповинної крові: шанс на порятунок чи нечесний бізнес [Текст] / С. Авілов // Світогляд. – Київ, 2009. – № 2. – С. 34-37.
- Арефьева, Е. Хотели , как лучше... [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 9. – С. 2-3.
- Белая, Н. Кровь и отходы в мясном производстве [Текст] / Н. Белая // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 86-87.
- Буша, А. А. Полезный, но капризный продукт: Производство кровяных и ливерных колбас [Текст] / А. А. Буша // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 3. – С. 93.
- Кровь как сырье [Текст] / О. Н. Якубчак, Т. В. Таран, А. В. Козловская [et al.] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 88-89. – Продолжение в следующем номере.
- Порядок переработки крови и требования при ее сборе [Текст] / О. Н. Якубчак, Т. В. Таран, А. В. Козловская [et al.] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 3. – С. 94-96. – Продолжение. Начало в № 2, 2006.
|